Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Расписание на день по аудиториям

АудиторияПара  
 
01 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е. П-231
ОТП
3 
4 
5 
6 
7 
8 
 
11 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
8 
 
104 биологии1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Астанкова Н.А. П-141
Биология
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Астанкова Н.А. ТХ-144
Биология
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Астанкова Н.А. ТХк-148
Биология
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Астанкова Н.А. К-142
Биология
5 
6 
7 
8 
 
106 Химия1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Шагабутдинова Н.К. КП-143
Химия
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Шагабутдинова Н.К. ТМ-146
Химия
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Шагабутдинова Н.К. П-141
Химия
5 
6 
7 
8 
 
109 технологии ХБ1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Первухина Т.В. ТХк-418
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Первухина Т.В. ТХ-414
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Первухина Т.В. ТХ-325
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Первухина Т.В. ТХк-418
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5 
6 
7 
8 
 
111 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Лиханов К.Ю. ТМ-416
Автоматизация технологических процессов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Лиханов К.Ю. ТХк-418
Автоматизация технологических процессов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Лиханов К.Ю. ТХ-325
Автоматизация технологических процессов
5 
6 
7 
8 
 
111 Микробиология1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Верина И.С. ТХ-325
Основы философии
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Верина И.С. КП-233
Микробиология
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Верина И.С. К-232
Микробиология
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Верина И.С. ТХ-234
Микробиология
5 
6 
7 
8 
 
113 физика1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Котюк Е.О. П-141
Математика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Котюк Е.О. П-141
Физика
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Котюк Е.О. ТМ-146
Математика
5 
6 
7 
8 
 
205 физики, электротех1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Щербатых С.В. ТХ-324
Техническая механика
3 
4 
5 
6 
7 
8 
 
206 Социально-эконом1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Князькова Л.М. ТМ-416
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Князькова Л.М. ТХк-418
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации
3 
4 
5 
6 
7 
8 
 
21 РЦ1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Шакирова В.С. ТХк-328
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Филоненко О.В. ТМ-236
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
4 
5 
6 
7 
8 
 
212 Инженерная графика1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Гулин А.А. ТХ-325
Правовые основы профессиональной деятельности
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Гулин А.А. ТХ-414
Правовые основы профессиональной деятельности
4 
5 
6 
7 
8 
 
214 ОБЖ1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В. КП-143
ОБЗР
4 
5 
6 
7 
8 
 
221 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
8 
 
231 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
8 
 
241 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ликаева Н.А. ТМ-416
МДК.04.01
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Ликаева Н.А. К-232
ТОРМ
5 
6 
7 
8 
 
261 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Пушкинова М.А. ТХк-148
Иностранный язык
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Пушкинова М.А. ТМП-147
Иностранный язык
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Пушкинова М.А. ТХ-145
Иностранный язык
4 
5 
6 
7 
8 
 
301 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Калужских Ю.Г. ТХ-234
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Калужских Ю.Г. ТХ-234
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Калужских Ю.Г. ТХ-145
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
5 
6 
7 
8 
 
302 истории1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Коперницкий О.А. КП-233
ОФГ
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Коперницкий О.А. К-232
ОФГ
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Королев В.В. ТХк-148
История
5 
6 
7 
8 
 
303 иностранный язык1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Прокопьева О.Б. ТХк-148
Иностранный язык
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Прокопьева О.Б. ТМП-147
Иностранный язык
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Прокопьева О.Б. ТХ-145
Иностранный язык
4 
5 
6 
7 
8 
 
304 История1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Чернова И.В. ТХ-145
История
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Чернова И.В. КП-233
История
4 
5 
6 
7 
8 
 
305 Информатика1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Ломанова А.Е. К-142
Информатика
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ломанова А.Е. ТХк-148
Информатика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ломанова А.Е. ТМП-147
Информатика
4 
5 
6 
7 
8 
 
306 Русский язык и литер1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Чичаева А.Н. ТМП-147
Литература
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Чичаева А.Н. ТМ-146
Литература
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Чичаева А.Н. К-142
Литература
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Чичаева А.Н. ТХ-144
Литература
5 
6 
7 
8 
 
307 информатика1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Евтющенко Ю.А. К-142
Информатика
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Евтющенко Ю.А. ТХк-148
Информатика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Евтющенко Ю.А. ТМП-147
Информатика
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Евтющенко Ю.А. ТМ-236
Коммуникативные технологии в ПД
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Евтющенко Ю.А. ТМ-236
Коммуникативные технологии в ПД
6 
7 
8 
 
308 Русский и литература1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Свиржевская С.В. ТМ-146
Обществознание
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Свиржевская С.В. К-142
География
3 
4 
5 
6 
7 
8 
 
310 Математика1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рыбасова К.Е. ТХ-324
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Загурская А.А. ТХ-144
Математика
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Загурская А.А. КП-143
Математика
5 
6 
7 
8 
 
331 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Кабанцова Г.А. П-231
основы товароведения
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Кабанцова Г.А. ТХк-328
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
3 
4 
5 
6 
7 
8 
 
461 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В. ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В. ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
4 
5 
6 
7 
8 
 
7 Пекарня1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Шакирова В.С. ТХ-235
УП.05.01
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Шакирова В.С. ТХ-235
УП.05.01
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Шакирова В.С. ТХ-235
УП.05.01
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Шакирова В.С. ТХ-235
УП.05.01
6 
7 
8 
 
до1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
8 
 
Спортзал1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Герасимюк О.И. П-231
Физ.культура
4 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Королев В.В. ТХ-234
Физ.культура
6 
7 
8 
 
тр.зал1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
8 

 

Обновлено: 06.11.2024 в 08:07.