Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Расписание на день по аудиториям

АудиторияПара  
 
01 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
11 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
104 биологии1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Астанкова Н.А. П-121
Химия
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Астанкова Н.А. ТХк-128
Биология
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Астанкова Н.А. ТМП-217
Химия
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Астанкова Н.А. П-211
Биология
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Астанкова Н.А. КП-213
Биология
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
106 Химия1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Шагабутдинова Н.К. ТМ-216
Химия
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Шагабутдинова Н.К. КП-213
Химия
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
109 технологии ХБ1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Первухина Т.В. ТХк-498
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Первухина Т.В. ТХк-498
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Первухина Т.В. ТХ-305
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Первухина Т.В. ТХ-494
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Первухина Т.В. ТХ-494
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
111 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Анисов Б.А. Н-309
МДК.02.01
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Анисов Б.А. Н-309
МДК.02.02
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Анисов Б.А. Н-499
УП.03.01
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Анисов Б.А. Н-499
УП.03.01
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
Анисов Б.А. Н-499
УП.03.01
 
111 Микробиология1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
113 физика1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Котюк Е.О. К-212
Астрономия
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Котюк Е.О. К-122
Математика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Котюк Е.О. Н-129
Физика
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Котюк Е.О. ТМ-216
Математика
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
205 физики, электротех1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Щербатых С.В. ТХк-308
Техническая механика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Щербатых С.В. ТМ-306
Техническая механика
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
206 Социально-эконом1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Кончакова О.Ю. ТХ-494
Автоматизация технологических процессов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
21 РЦ1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Шакирова В.С. ТХ-304
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Шакирова В.С. ТХ-215
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Шакирова В.С. ТХ-214
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
замена Логинова Т.В. ТМ-496
Автоматизация технологических процессов
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
Канушина Ю.А. ТМ-496
МДК.04.01
 
212 Инженерная графика1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Медникова Т.А. ТМП-497
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Медникова Т.А. ТМП-497
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Медникова Т.А. ТМП-497
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
214 ОБЖ1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В. ТМП-127
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В. ТХк-498
Правовые основы профессиональной деятельности
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рахчевский А.В. К-122
ОБЖ
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
221 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Серова О.М. ТХ-214
Иностранный язык
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Серова О.М. К-212
Иностранный язык
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Серова О.М. ТМП-127
Иностранный язык
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Серова О.М. ТХ-304
Иностранный язык
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Серова О.М. ТХ-305
Иностранный язык
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
231 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Шульга А.В. ТХ-215
Метрология и стандартизация
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Шульга А.В. ТХ-304
Метрология и стандартизация
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Шульга А.В. ТХ-304
Метрология и стандартизация
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Шульга А.В. ТМП-307
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Шульга А.В. ТМП-307
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
241 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Ликаева Н.А. ТХк-308
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А. К-302
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ликаева Н.А. ТХк-308
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
261 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Пушкинова М.А. ТХ-214
Иностранный язык
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Пушкинова М.А. К-212
Иностранный язык
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Пушкинова М.А. ТХ-125
Иностранный язык
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
301 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Калужских Ю.Г. ТХк-218
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Калужских Ю.Г. ТХ-214
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Калужских Ю.Г. ТХ-125
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Кончакова О.Ю. ТХ-305
Автоматизация технологических процессов
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
302 истории1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Коперницкий О.А. ТМ-216
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Коперницкий О.А. ТХк-218
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Коперницкий О.А. ТМ-216
Охрана труда
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Коперницкий О.А. ТХ-214
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
303 иностранный язык1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Прокопьева О.Б. Н-129
Иностранный язык
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Прокопьева О.Б. П-211
Иностранный язык
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Прокопьева О.Б. ТМП-127
Иностранный язык
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Прокопьева О.Б. ТХ-125
Иностранный язык
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Прокопьева О.Б. ТХ-305
Иностранный язык
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
304 История1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Вельмакина М.С ТМ-126
История
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Вельмакина М.С П-121
История
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Вельмакина М.С ТМП-127
История
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
305 Информатика1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ломанова А.Е. Н-309
Информатика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ломанова А.Е. КП-303
Информатика
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Ломанова А.Е. КП-213
Информатика
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Ломанова А.Е. П-211
Информатика
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
306 Русский язык и литер1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Чичаева А.Н. К-302
Родная литература
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Чичаева А.Н. ТХ-124
Литература
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Чичаева А.Н. К-122
Литература
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Чичаева А.Н. К-302
Родная литература
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
307 информатика1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Евтющенко Ю.А. ТХ-124
Информатика
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Евтющенко Ю.А. Н-309
Информатика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Евтющенко Ю.А. К-302
Информатика
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Евтющенко Ю.А. КП-213
Информатика
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
308 Русский и литература1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Бадмаева М.А. ТМП-127
Родная литература
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Бадмаева М.А. Н-129
Русский язык
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Бадмаева М.А. П-211
Русский язык
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Бадмаева М.А. П-121
Литература
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
310 Математика1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Загурская А.А. ТХк-128
Математика
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Загурская А.А. П-121
Математика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Загурская А.А. ТХ-124
Математика
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
331 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Кончакова О.Ю. ТХ-494
Автоматизация технологических процессов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Кабанцова Г.А. ТХ-215
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Кабанцова Г.А. ТХк-308
МДК.02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
461 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В. ТМП-217
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В. ТМП-217
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМП-307
Метрология и стандартизация
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Логинова Т.В. ТМ-306
Метрология и стандартизация
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
7 Пекарня1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
до1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Спортзал1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Герасимюк О.И. ТМ-126
Физ.культура
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Герасимюк О.И. ТХк-128
Физ.культура
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Герасимюк О.И. Н-129
Физ.культура
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
тр.зал1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Герасимюк О.И. КП-303
Физ.культура
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 

 

Обновлено: 28.09.2022 в 08:30.