![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Расписание | Один день | Неделя | Основное | Итоги | |||||||||||||||||||
Аудитория | Пара | ||
0 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
1 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
104 биологии | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Астанкова Н.А. Н-129 Химия | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Астанкова Н.А. ТХк-128 Биология | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Астанкова Н.А. ТХ-124 Биология | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
106 Химия | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Шагабутдинова Н.К. ТМ-216 Химия | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Шагабутдинова Н.К. ТХ-214 Химия | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Шагабутдинова Н.К. К-122 Химия | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Шагабутдинова Н.К. П-211 Химия | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
109 технологии ХБ | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
11 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
111 Микробиология | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Верина И.С. ТХ-125 Микробиология | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Верина И.С. ТМП-217 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Верина И.С. ТМ-216 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Верина И.С. ТМ-216 Микробиология | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
113 физика | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Котюк Е.О. ТМ-126 Математика | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Котюк Е.О. К-212 Математика | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Котюк Е.О. Н-129 Астрономия | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
205 физики, электротех | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Щербатых С.В. ТХ-304 Техническая механика | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Щербатых С.В. ТХ-215 Техническая механика | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Щербатых С.В. ТМП-307 Электротехника и электронная техника | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Щербатых С.В. ТХ-215 Электротехника и электронная техника | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
206 Социально-эконом | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Князькова Л.М. ТХ-125 Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
21 РЦ | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Канушина Ю.А. ТМ-216 МДК.06.02 2 Технология производства кисломолочных и детских молочных продуктов | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Канушина Ю.А. ТМ-306 МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Канушина Ю.А. ТМ-306 МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
212 Инженерная графика | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Гулин А.А. ТХ-215 Инженерная графика | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Гулин А.А. ТМП-307 Инженерная графика | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Гулин А.А. ТХ-215 Инженерная графика | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Гулин А.А. ТМП-307 Инженерная графика | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
214 ОБЖ | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
22 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Серова О.М. ТМП-127 Иностранный язык | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Серова О.М. ТМП-307 Иностранный язык | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Серова О.М. ТХ-215 Иностранный язык | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
23 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Шульга А.В. КП-213 МДК.02.01 | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Шульга А.В. ТХ-304 Метрология и стандартизация | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
24 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Ликаева Н.А. К-212 МДК.03.01 Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Ликаева Н.А. К-212 МДК.02.02 Технология изготовления халвы | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
26 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Пушкинова М.А. ТХк-128 Иностранный язык | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Пушкинова М.А. П-211 Иностранный язык | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Пушкинова М.А. ТМП-217 Иностранный язык | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Пушкинова М.А. ТМП-307 Иностранный язык | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
30 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Шакирова В.С. ТХ-214 МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Калужских Ю.Г. ТХ-304 МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
302 истории | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Коперницкий О.А. ТХк-128 ОПД | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Коперницкий О.А. ТХ-214 Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
303 иностранный язык | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Прокопьева О.Б. ТХк-128 Иностранный язык | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Прокопьева О.Б. П-211 Иностранный язык | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Прокопьева О.Б. ТМП-217 Иностранный язык | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
304 История | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Векшина Г.В. КП-213 Родная литература | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Векшина Г.В. П-211 Родная литература | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
305 Информатика | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Ломанова А.Е. ТМ-126 Информатика | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Ломанова А.Е. К-122 Информатика | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Ломанова А.Е. Н-129 Информатика | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
306 Русский язык и литер | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Чичаева А.Н. К-122 Русский язык | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Чичаева А.Н. ТХ-124 Литература | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Чичаева А.Н. К-212 Родная литература | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
307 информатика | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Евтющенко Ю.А. ТМ-126 Информатика | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Евтющенко Ю.А. К-122 Информатика | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Евтющенко Ю.А. Н-129 Информатика | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
308 Русский и литература | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Бадмаева М.А. П-211 Литература | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Бадмаева М.А. ТМП-127 Родная литература | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Бадмаева М.А. ТХ-124 Родная литература | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Бадмаева М.А. КП-213 Русский язык | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
310 Математика | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Загурская А.А. Н-129 Математика | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Загурская А.А. КП-213 Математика | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Загурская А.А. ТМП-127 Математика | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Загурская А.А. ТХк-128 Математика | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
33 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
46 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Логинова Т.В. ТМП-217 МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Логинова Т.В. ТМ-306 Метрология и стандартизация | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
7 Пекарня | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
до | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
Спортзал | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
тр.зал | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Колмыков А.В. ТМП-307 Физ.культура | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Колмыков А.В. ТХ-304 Физ.культура | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 |