Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Расписание на день по преподавателям

ПреподавательПара  
 
Анисов Б.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Н-309 11
МДК.02.01
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Н-309 11
МДК.02.02
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Н-499 11
УП.03.01
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Н-499 11
УП.03.01
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
Н-499 11
УП.03.01
 
Астанкова Н.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
П-121 104
Химия
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-128 104
Биология
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-217 104
Химия
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
П-211 104
Биология
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
КП-213 104
Биология
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Бадмаева М.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМП-127 308
Родная литература
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Н-129 308
Русский язык
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-211 308
Русский язык
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
П-121 308
Литература
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Векшина Г.В.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вельмакина М.С1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-126 304
История
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-121 304
История
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-127 304
История
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Верина И.С.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Герасимюк О.И.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-126 Спортзал
Физ.культура
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
КП-303 тр.зал
Физ.культура
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХк-128 Спортзал
Физ.культура
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Н-129 Спортзал
Физ.культура
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Глебова Л.С.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Гулин А.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Евтющенко Ю.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-124 307
Информатика
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Н-309 307
Информатика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-302 307
Информатика
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
КП-213 307
Информатика
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ефименко В.Н.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Загурская А.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХк-128 310
Математика
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-121 310
Математика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-124 310
Математика
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
замена Логинова Т.В.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТМ-496 21
Автоматизация технологических процессов
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Игошина И.Ю.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Кабанцова Г.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-215 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХк-308 33
МДК.02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Калужских Ю.Г.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХк-218 30
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-214 30
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-125 30
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Канушина Ю.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-306
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-306
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-496
МДК.04.01
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
ТМ-496 21
МДК.04.01
 
Князькова Л.М.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Кончакова О.Ю.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-494 33
Автоматизация технологических процессов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-494 206
Автоматизация технологических процессов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-305 30
Автоматизация технологических процессов
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Коперницкий О.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-216 302
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-218 302
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-216 302
Охрана труда
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-214 302
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Котюк Е.О.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
К-212 113
Астрономия
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-122 113
Математика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Н-129 113
Физика
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМ-216 113
Математика
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Лапшина Т.С.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ликаева Н.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХк-308 24
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-302 24
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХк-308 24
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Логинова Т.В.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМП-217 46
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМП-217 46
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-307 46
Метрология и стандартизация
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМ-306 46
Метрология и стандартизация
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ломанова А.Е.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Н-309 305
Информатика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-303 305
Информатика
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
КП-213 305
Информатика
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
П-211 305
Информатика
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Медникова Т.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМП-497 212
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМП-497 212
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-497 212
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Первухина Т.В.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХк-498 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-498 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-305 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-494 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХ-494 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Прокопьева О.Б.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Н-129 303
Иностранный язык
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-211 303
Иностранный язык
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-127 303
Иностранный язык
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-125 303
Иностранный язык
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХ-305 303
Иностранный язык
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Пушкинова М.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-214 26
Иностранный язык
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-212 26
Иностранный язык
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-125 26
Иностранный язык
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Рахчевский А.В.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМП-127 214
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХк-498 214
Правовые основы профессиональной деятельности
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
К-122 214
ОБЖ
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Рыбасова К.Е.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
П-301
ПП.04.01
 
Серова О.М.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-214 22
Иностранный язык
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-212 22
Иностранный язык
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-127 22
Иностранный язык
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-304 22
Иностранный язык
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХ-305 22
Иностранный язык
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Чичаева А.Н.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
К-302 306
Родная литература
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-124 306
Литература
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-122 306
Литература
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
К-302 306
Родная литература
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Шагабутдинова Н.К.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-216 106
Химия
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-213 106
Химия
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Шакирова В.С.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-304 21
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-215 21
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-214 21
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Шульга А.В.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-215 23
Метрология и стандартизация
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-304 23
Метрология и стандартизация
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-304 23
Метрология и стандартизация
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-307 23
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТМП-307 23
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Щербатых С.В.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-308 205
Техническая механика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-306 205
Техническая механика
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 

 

Обновлено: 28.09.2022 в 08:30.