Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Расписание на день по преподавателям

ПреподавательПара  
 
Анисов Б.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Н-309 11
МДК.03.02
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Н-309 11
МДК.03.01
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Астанкова Н.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
П-121 104
Химия
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-124 104
Биология
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХк-128 104
Биология
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-217 104
Химия
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Бадмаева М.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
П-211 308
Литература
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМП-127 308
Родная литература
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-121 308
Литература
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-124 308
Родная литература
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Векшина Г.В.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
КП-213 310
Родная литература
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Вельмакина М.С1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-125 304
История
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-127 304
История
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
К-212 304
История
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Верина И.С.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-216 111
Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМП-217 111
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-125 111
Микробиология
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМ-216 111
Микробиология
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Герасимюк О.И.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-124 Спортзал
Физ.культура
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Н-309 Спортзал
Физ.культура
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-216 Спортзал
Физ.культура
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-497 Спортзал
Физ.культура
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Глебова Л.С.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Гулин А.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-215 212
Инженерная графика
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМП-307 212
Инженерная графика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-215 212
Инженерная графика
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-307 212
Инженерная графика
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТМП-307 212
Инженерная графика
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Евтющенко Ю.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-497 307
ИТПД
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-494 307
ИТПД
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХ-305 307
ИТПД
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
ТХ-494 307
ИТПД
7 
 
Загурская А.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
КП-213 310
Математика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-124 310
Математика
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХк-128 310
Математика
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
замена Верина1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
замена Игошина И.Ю.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
замена Логинова Т.В.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
замена Медникова Т.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
замена Первухина Т.В.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-121 109
МДК.02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-211 109
МДК.03.01Технологии деления теста, формования тестовых заготовок
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
замена Рыбасова К.Е.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Игошина И.Ю.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Кабанцова Г.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Калужских Ю.Г.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-304 30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХк-308 30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХк-308 30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
ТХ-305 30
Практикум
7 
 
Канушина Ю.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-306 21
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-306 21
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-306 21
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Князькова Л.М.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-305 206
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХ-494 206
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Кончакова О.Ю.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Коперницкий О.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-125 302
Охрана труда
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-128 302
ОПД
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-214 302
Охрана труда
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХк-218 302
Охрана труда
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Котюк Е.О.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Н-129 113
Физика
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-126 113
Математика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-212 113
Математика
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМ-126 113
Математика
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
куратор1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Н-309 205
кл.час
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Лапшина Т.С.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Ликаева Н.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-212 24
МДК.03.01 Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
ТМ-496
ПП.04.01
7 
 
Логинова Т.В.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМП-217 46
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТМП-497 46
Автоматизация технологических процессов
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
ТМП-497 46
Практикум
7 
 
Ломанова А.Е.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-126 305
Информатика
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Н-129 305
Информатика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-494 305
ИТПД
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-494 305
ИТПД
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХ-305 305
ИТПД
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
ТХ-494 305
ИТПД
7 
 
Медникова Т.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Первухина Т.В.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-125 109
МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Петлеван А.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Прокопьева О.Б.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХк-128 303
Иностранный язык
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-211 303
Иностранный язык
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-217 303
Иностранный язык
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
П-121 303
Иностранный язык
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХк-218 303
Иностранный язык
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Пушкинова М.А.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХк-128 26
Иностранный язык
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-211 26
Иностранный язык
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-217 26
Иностранный язык
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-307 26
Иностранный язык
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Рахчевский А.В.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
К-122 214
ОБЖ
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-304 214
Безопасность жизнедеятельности
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Рыбасова К.Е.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Серова О.М.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМП-127 22
Иностранный язык
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМП-307 22
Иностранный язык
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-215 22
Иностранный язык
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
П-121 22
Иностранный язык
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХк-218 22
Иностранный язык
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Чичаева А.Н.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
К-212 306
Родная литература
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-122 306
Русский язык
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-126 306
Литература
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
К-122 306
Литература
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Шагабутдинова Н.К.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-214 106
Химия
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-122 106
Химия
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
П-211 106
Химия
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Шакирова В.С.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-214 33
МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-498 7
УП.04.01
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХк-498 7
УП.04.01
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХк-498 7
УП.04.01
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Шульга А.В.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-216 23
МДК.06.03 Технохимический контроль производства кисломолочных и детских молочных продуктов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-213 23
МДК.02.01
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-304 23
Метрология и стандартизация
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Щербатых С.В.1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-215 205
Техническая механика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-307 205
Электротехника и электронная техника
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-215 205
Электротехника и электронная техника
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХ-304 205
Техническая механика
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
ТХк-308 205
Электротехника и электронная техника
7 

 

Обновлено: 02.02.2023 в 08:14.