Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Расписание на день по группам

ГруппаПара  
 
К-1121 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ОБЖ 214
Рахчевский А.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Физика 205
Щербатых С.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
К-2021 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
История 304
Вельмакина М.С
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика 113
Котюк Е.О.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Астрономия 113
Котюк Е.О.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
К-3921 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
ПП.03.01
Ликаева Н.А.
7 
 
КП-1131 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Математика 310
Глебова Л.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ОБЖ 214
Рахчевский А.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
КП-2031 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.01.01Технология составления фарша для колбасных изделий 23
Мезенова В.Ю.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Иностранный язык 22
Медведева М.Б.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
КП-3931 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов 23
Мезенова В.Ю.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Физ.культура тр.зал
Герасимюк О.И.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
Родная литература
Карпекина Т.И.
7 
 
Н-2091 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Литература 308
Бадмаева М.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Родная литература 306
Карпекина Т.И.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Н-3991 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
ПП.02.01
Голиков А.И.
7 
 
Н-4821 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
УП.03.01 11
Голиков А.И.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
УП.03.01 11
Голиков А.И.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
УП.03.01 11
Голиков А.И.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
УП.03.01 11
Голиков А.И.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
П-1111 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Химия
Конькова И.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Математика 310
Глебова Л.С.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
П-2011 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Астрономия 113
Котюк Е.О.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
История 304
Вельмакина М.С
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий 33
Кабанцова Г.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
П-3911 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 33
Кабанцова Г.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Родная литература 306
Карпекина Т.И.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика 305
Ломанова А.Е.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
ТМ-1161 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Родная литература 306
Карпекина Т.И.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Информатика 305
Ломанова А.Е.
Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Иностранный язык
замена Верина
Иностранный язык
Серова О.М.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Литература
Степанова А.Н.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
ТМ-2061 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 Иностранный язык 22
Медведева М.Б.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.01.01Технология приёмки и первичной обработки молочного сырья 21
Рябков М.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Математика 113
Котюк Е.О.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
ТМ-3961 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Рябков М.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Техническая механика 205
Щербатых С.В.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
7 
 
ТМ-4861 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Основы философии 302
Коперницкий О.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Экологические основы природопользования 104
Астанкова Н.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Автоматизация технологических процессов 0
Шульга А.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Правовые основы профессиональной деятельности 212
Гулин А.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
ТМП-1171 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Информатика 305
Ломанова А.Е.
Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Родная литература 306
Карпекина Т.И.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Биология 104
Астанкова Н.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
ТМП-2071 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
История 304
Вельмакина М.С
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
История 304
Вельмакина М.С
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
ТМП-3971 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Иностранный язык 22
Медведева М.Б.
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Инженерная графика 212
Гулин А.А.
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Техническая механика 205
Щербатых С.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
Шульга А.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 Инженерная графика 212
Гулин А.А.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
ТМП-4871 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
ПП.03.01
Логинова Т.В.
7 
 
ТХ-1141 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Иностранный язык
замена Верина
Иностранный язык
Серова О.М.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика 310
Глебова Л.С.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
ТХ-1151 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 Иностранный язык
Серова О.М.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Иностранный язык 111
замена Верина
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
ТХ-2041 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 206
Князькова Л.М.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Микробиология 111
Верина И.С.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 Иностранный язык
Серова О.М.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
ТХ-2051 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
ПП.02.01
Шакирова В.С.
7 
 
ТХ-3941 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
УП.02.01
Шакирова В.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
УП.02.01
Шакирова В.С.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
УП.02.01
Шакирова В.С.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 Иностранный язык 22
Медведева М.Б.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
ТХ-3951 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Правовые основы профессиональной деятельности 212
Гулин А.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
ТХ-4841 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Основы философии 302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Экологические основы природопользования 104
Астанкова Н.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 Иностранный язык 22
Медведева М.Б.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
ТХк-1181 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Русский язык 308
Бадмаева М.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Литература 308
Бадмаева М.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
Информатика 305
Ломанова А.Е.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Математика 310
Глебова Л.С.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
ТХк-2081 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 33
Кабанцова Г.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Микробиология 111
Верина И.С.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
ТХк-3981 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ПП.02.01
Шакирова В.С.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
ТХк-4881 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Правовые основы профессиональной деятельности 212
Гулин А.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 

 

Обновлено: 29.11.2021 в 14:55.