Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Расписание на день по группам
04.10.2023 Ср
Неделя 2
Группа
Пара
К-132
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Обществознание
304
Свиржевская С.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Химия
106
Шагабутдинова Н.К.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Математика
113
Котюк Е.О.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Обществознание
Свиржевская С.В.
5
6
7
К-222
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Литература
306
Чичаева А.Н.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Информатика
305
Ломанова А.Е.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Физ.культура
Спортзал
Герасимюк О.И.
4
5
6
7
К-312
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Родная литература
306
Чичаева А.Н.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Родная литература
306
Чичаева А.Н.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика
307
Евтющенко Ю.А.
Информатика
305
Ломанова А.Е.
5
6
7
КП-133
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика
113
Котюк Е.О.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Обществознание
304
Свиржевская С.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Литература
308
Бадмаева М.А.
5
6
7
КП-313
1
2
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Экономические и правовые основы производственной деятельности
302
Коперницкий О.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Информатика
305
Ломанова А.Е.
6
7
Н-229
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Безопасность жизнедеятельности
214
Рахчевский А.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК 01.01 Технология слесарной обработки деталей оборудования
11
Лиханов К.Ю.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Информатика
305
Ломанова А.Е.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Физ.культура
Спортзал
Герасимюк О.И.
5
6
7
Н-409
1
2
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.03.01
11
Лиханов К.Ю.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
МДК.03.02
11
Лиханов К.Ю.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
МДК.03.02
11
Лиханов К.Ю.
7
П-131
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Математика
113
Котюк Е.О.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ОБЖ
214
Рахчевский А.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Химия
104
Конькова И.В.
4
5
6
7
П-221
1
2
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
33
Кабанцова Г.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Русский язык
308
Бадмаева М.А.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
Русский язык
308
Бадмаева М.А.
7
П-311
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
УП.04.01
7
Шакирова В.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
УП.04.01
7
Шакирова В.С.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
УП.04.01
7
Шакирова В.С.
4
5
6
7
ТМ-136
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Физика
11
Лиханов К.Ю.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Обществознание
304
Свиржевская С.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Химия
106
Шагабутдинова Н.К.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Математика
113
Котюк Е.О.
5
6
7
ТМ-226
1
2
3
4
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
УП
21
Шульга А.В.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
УП
21
Шульга А.В.
7
УП
21
Шульга А.В.
ТМ-316
1
2
3
4
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
24
Ликаева Н.А.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла
24
Ликаева Н.А.
7
ТМ-406
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01
24
Ликаева Н.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации
206
Князькова Л.М.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Автоматизация технологических процессов
23
Шульга А.В.
5
6
7
ТМП-137
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Физика
11
Лиханов К.Ю.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Литература
306
Чичаева А.Н.
5
6
7
ТМП-227
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
111
Верина И.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
46
Логинова Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.01.01Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
23
Рыбасова К.Е.
4
5
6
7
ТМП-317
1
2
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Метрология и стандартизация
46
Логинова Т.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Инженерная графика
212
Гулин А.А.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
Инженерная графика
212
Гулин А.А.
7
ТМП-407
1
2
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации
206
Князькова Л.М.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Практикум
Логинова Т.В.
6
7
ТХ-134
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Информатика
305
Ломанова А.Е.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика
310
Загурская А.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Литература
308
Бадмаева М.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Химия
106
Шагабутдинова Н.К.
5
6
7
ТХ-135
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Процессы и аппараты ПП
21
Еньшина О.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Иностранный язык
303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык
26
Пушкинова М.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Микробиология
111
Верина И.С.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.01.02
30
Калужских Ю.Г.
5
6
7
ТХ-224
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
30
Калужских Ю.Г.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
30
Калужских Ю.Г.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Иностранный язык
303
Прокопьева О.Б.
5
6
7
ТХ-225
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
23
Рыбасова К.Е.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
33
Кабанцова Г.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Техническая механика
205
Щербатых С.В.
5
6
7
ТХ-314
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
24
Ликаева Н.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
33
Кабанцова Г.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Техническая механика
205
Щербатых С.В.
4
5
6
7
ТХ-315
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Правовые основы профессиональной деятельности
212
Гулин А.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Основы философии
302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
109
Первухина Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
109
Первухина Т.В.
5
6
7
ТХ-404
1
2
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Автоматизация технологических процессов
21
Еньшина О.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Автоматизация технологических процессов
214
Еньшина О.А.
6
7
ТХк-138
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Иностранный язык
303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык
26
Пушкинова М.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Информатика
307
Евтющенко Ю.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Математика
310
Загурская А.А.
4
5
6
7
ТХк-228
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Микробиология
111
Верина И.С.
3
4
5
6
7
ТХк-318
1
2
3
4
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Техническая механика
205
Щербатых С.В.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
33
Кабанцова Г.А.
7
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
33
Кабанцова Г.А.
ТХк-408
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации
206
Князькова Л.М.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Автоматизация технологических процессов
21
Еньшина О.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Правовые основы профессиональной деятельности
212
Гулин А.А.
4
5
6
7
Обновлено: 04.10.2023 в 08:05.
Copyright © 2002-2023
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание