Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Расписание на день по группам

ГруппаПара  
 
К-1321 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Обществознание 304
Свиржевская С.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Математика 113
Котюк Е.О.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Обществознание
Свиржевская С.В.
5 
6 
7 
 
К-2221 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Литература 306
Чичаева А.Н.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Информатика 305
Ломанова А.Е.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
4 
5 
6 
7 
 
К-3121 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Родная литература 306
Чичаева А.Н.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Родная литература 306
Чичаева А.Н.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
Информатика 305
Ломанова А.Е.
5 
6 
7 
 
КП-1331 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика 113
Котюк Е.О.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Обществознание 304
Свиржевская С.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Литература 308
Бадмаева М.А.
5 
6 
7 
 
КП-3131 
2 
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Информатика 305
Ломанова А.Е.
6 
7 
 
Н-2291 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Безопасность жизнедеятельности 214
Рахчевский А.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК 01.01 Технология слесарной обработки деталей оборудования 11
Лиханов К.Ю.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Информатика 305
Ломанова А.Е.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
5 
6 
7 
 
Н-4091 
2 
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.03.01 11
Лиханов К.Ю.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
МДК.03.02 11
Лиханов К.Ю.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
МДК.03.02 11
Лиханов К.Ю.
7 
 
П-1311 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Математика 113
Котюк Е.О.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ОБЖ 214
Рахчевский А.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Химия 104
Конькова И.В.
4 
5 
6 
7 
 
П-2211 
2 
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий 33
Кабанцова Г.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Русский язык 308
Бадмаева М.А.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
Русский язык 308
Бадмаева М.А.
7 
 
П-3111 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
УП.04.01 7
Шакирова В.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
УП.04.01 7
Шакирова В.С.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
УП.04.01 7
Шакирова В.С.
4 
5 
6 
7 
 
ТМ-1361 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Физика 11
Лиханов К.Ю.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Обществознание 304
Свиржевская С.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Математика 113
Котюк Е.О.
5 
6 
7 
 
ТМ-2261 
2 
3 
4 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
УП 21
Шульга А.В.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
УП 21
Шульга А.В.
7УП 21
Шульга А.В.
 
ТМ-3161 
2 
3 
4 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 24
Ликаева Н.А.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла 24
Ликаева Н.А.
7 
 
ТМ-4061 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01 24
Ликаева Н.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Автоматизация технологических процессов 23
Шульга А.В.
5 
6 
7 
 
ТМП-1371 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Физика 11
Лиханов К.Ю.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Литература 306
Чичаева А.Н.
5 
6 
7 
 
ТМП-2271 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных 111
Верина И.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц 46
Логинова Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.01.01Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов 23
Рыбасова К.Е.
4 
5 
6 
7 
 
ТМП-3171 
2 
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Метрология и стандартизация 46
Логинова Т.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Инженерная графика 212
Гулин А.А.
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
Инженерная графика 212
Гулин А.А.
 
7 
 
ТМП-4071 
2 
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Практикум
Логинова Т.В.
6 
7 
 
ТХ-1341 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Информатика 305
Ломанова А.Е.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика 310
Загурская А.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Литература 308
Бадмаева М.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
5 
6 
7 
 
ТХ-1351 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Процессы и аппараты ПП 21
Еньшина О.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык 26
Пушкинова М.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Микробиология 111
Верина И.С.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.01.02 30
Калужских Ю.Г.
5 
6 
7 
 
ТХ-2241 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
 
5 
6 
7 
 
ТХ-2251 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий 23
Рыбасова К.Е.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 33
Кабанцова Г.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Техническая механика 205
Щербатых С.В.
5 
6 
7 
 
ТХ-3141 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий 24
Ликаева Н.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 33
Кабанцова Г.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Техническая механика 205
Щербатых С.В.
4 
5 
6 
7 
 
ТХ-3151 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Правовые основы профессиональной деятельности 212
Гулин А.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Основы философии 302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
5 
6 
7 
 
ТХ-4041 
2 
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Автоматизация технологических процессов 21
Еньшина О.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Автоматизация технологических процессов 214
Еньшина О.А.
6 
7 
 
ТХк-1381 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык 26
Пушкинова М.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Математика 310
Загурская А.А.
4 
5 
6 
7 
 
ТХк-2281 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Микробиология 111
Верина И.С.
3 
4 
5 
6 
7 
 
ТХк-3181 
2 
3 
4 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Техническая механика 205
Щербатых С.В.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 33
Кабанцова Г.А.
7МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 33
Кабанцова Г.А.
 
ТХк-4081 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Автоматизация технологических процессов 21
Еньшина О.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Правовые основы профессиональной деятельности 212
Гулин А.А.
4 
5 
6 
7 

 

Обновлено: 04.10.2023 в 08:05.