Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Расписание на день по группам

ГруппаПара  
 
К-1221 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика 113
Котюк Е.О.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Литература 306
Чичаева А.Н.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ОБЖ 214
Рахчевский А.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
К-2121 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Астрономия 113
Котюк Е.О.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Иностранный язык 26
Пушкинова М.А.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
К-3021 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Родная литература 306
Чичаева А.Н.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий 24
Ликаева Н.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Родная литература 306
Чичаева А.Н.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
КП-2131 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика 305
Ломанова А.Е.
Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Биология 104
Астанкова Н.А.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
КП-3031 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Физ.культура тр.зал
Герасимюк О.И.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Информатика 305
Ломанова А.Е.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Н-1291 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Русский язык 308
Бадмаева М.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Физика 113
Котюк Е.О.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Н-3091 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01 11
Анисов Б.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Информатика 305
Ломанова А.Е.
Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.02.02 11
Анисов Б.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Н-4991 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
УП.03.01 11
Анисов Б.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
УП.03.01 11
Анисов Б.А.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
УП.03.01 11
Анисов Б.А.
 
П-1211 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Химия 104
Астанкова Н.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика 310
Загурская А.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
История 304
Вельмакина М.С
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Литература 308
Бадмаева М.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
П-2111 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Русский язык 308
Бадмаева М.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Биология 104
Астанкова Н.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Информатика 305
Ломанова А.Е.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
П-3011 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
ПП.04.01
Рыбасова К.Е.
 
ТМ-1261 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
История 304
Вельмакина М.С
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ТМ-2161 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Охрана труда 302
Коперницкий О.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Математика 113
Котюк Е.О.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ТМ-3061 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла
Канушина Ю.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
Канушина Ю.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Техническая механика 205
Щербатых С.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Метрология и стандартизация 46
Логинова Т.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ТМ-4961 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.04.01
Канушина Ю.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Автоматизация технологических процессов 21
замена Логинова Т.В.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
МДК.04.01 21
Канушина Ю.А.
 
ТМП-1271 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Родная литература 308
Бадмаева М.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ОБЖ 214
Рахчевский А.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Иностранный язык 22
Серова О.М.
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
История 304
Вельмакина М.С
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ТМП-2171 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц 46
Логинова Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц 46
Логинова Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Химия 104
Астанкова Н.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ТМП-3071 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Метрология и стандартизация 46
Логинова Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя 23
Шульга А.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя 23
Шульга А.В.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ТМП-4971 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 212
Медникова Т.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 212
Медникова Т.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 212
Медникова Т.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ТХ-1241 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Литература 306
Чичаева А.Н.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Математика 310
Загурская А.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ТХ-1251 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Иностранный язык 26
Пушкинова М.А.
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ТХ-2141 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Иностранный язык 26
Пушкинова М.А.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 21
Шакирова В.С.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ТХ-2151 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Метрология и стандартизация 23
Шульга А.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий 21
Шакирова В.С.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 33
Кабанцова Г.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ТХ-3041 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий 21
Шакирова В.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Метрология и стандартизация 23
Шульга А.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Метрология и стандартизация 23
Шульга А.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Иностранный язык 22
Серова О.М.
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ТХ-3051 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Автоматизация технологических процессов 30
Кончакова О.Ю.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Иностранный язык 22
Серова О.М.
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ТХ-4941 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Автоматизация технологических процессов 33
Кончакова О.Ю.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Автоматизация технологических процессов 206
Кончакова О.Ю.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ТХк-1281 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Математика 310
Загурская А.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Биология 104
Астанкова Н.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ТХк-2181 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ТХк-3081 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий 24
Ликаева Н.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Техническая механика 205
Щербатых С.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий 24
Ликаева Н.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий 33
Кабанцова Г.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ТХк-4981 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Правовые основы профессиональной деятельности 214
Рахчевский А.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 

 

Обновлено: 28.09.2022 в 08:30.