Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Кабанцова Г.А.

№ п.пПреподавательГруппаП/гДисциплинаТип занятияВсего, час.План, час.Факт, час.Остаток, час.План в 2 нед., час.Факт в 2 нед., час.ОкончаниеПроцент выполнения, %
1.Кабанцова Г.А. П-201 0 МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий Лекция 60 3 0 60 8,4 8 21.12.2021 0
2.Кабанцова Г.А. П-391 0 МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий Лекция 50 3 2 48 10,3 10 21.12.2021 4
3.Кабанцова Г.А. П-391 0 МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции Лекция 30 2 0 30 6,5 6 21.12.2021 0
4.Кабанцова Г.А. П-391 0 МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий Лекция 50 3 0 50 10,7 10 21.12.2021 0
5.Кабанцова Г.А. ТХ-205 0 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий Лекция 143 8 4 139 22,6 22 21.12.2021 3
6.Кабанцова Г.А. ТХ-394 0 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий Лекция 143 8 6 137 22,2 22 21.12.2021 4
7.Кабанцова Г.А. ТХк-208 0 МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок Лекция 65 3 0 65 10,3 10 21.12.2021 0
8.Кабанцова Г.А. ТХк-398 0 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий Лекция 143 8 4 139 22,6 22 21.12.2021 3

 

Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.