Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Кабанцова Г.А.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-135 33
МДК.01.02
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-135 33
МДК 01.01 Техническое обслуживание технологического оборудования
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-221 33
МДК.03.01Технологии деления теста, формования тестовых заготовок
4 
5 
6 
7 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-135 33
МДК.01.02
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-135 33
МДК 01.01 Техническое обслуживание технологического оборудования
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-135 33
МДК.01.02
5 
6 
7 
 
Ср1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-221 33
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
П-221 33
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
5 
6 
7 
 
Чт1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Пт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-221 33
МДК.03.01Технологии деления теста, формования тестовых заготовок
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-221 33
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
4 
5 
6 
7 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-135 33
МДК.01.02
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-135 33
МДК 01.01 Техническое обслуживание технологического оборудования
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-221 33
МДК.03.01Технологии деления теста, формования тестовых заготовок
4 
5 
6 
7 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-135 33
МДК.01.02
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-135 33
МДК 01.01 Техническое обслуживание технологического оборудования
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-221 33
МДК.03.01Технологии деления теста, формования тестовых заготовок
4 
5 
6 
7 
 
Ср1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Чт1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
П-221 33
МДК.03.01Технологии деления теста, формования тестовых заготовок
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-221 33
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
4 
5 
6 
7 
 
Сб1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-221 33
МДК.03.01Технологии деления теста, формования тестовых заготовок
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
П-221 33
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 

 

Обновлено: 11.01.2024 в 11:08.