Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Кабанцова Г.А.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1ТХк-398 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
2ТХ-394 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
3П-391 33
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
4ТХ-205 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5П-391 33
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
6П-391 33
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
 
Вт1ТХ-394 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
2П-391 33
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
3П-201 33
МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
4ТХк-208 33
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
5ТХ-205 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
6 
 
Ср1ТХк-398 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
2ТХ-394 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
3ТХ-205 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4 
5 
6 
 
Чт1П-391 33
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
2ТХк-398 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
3ТХ-205 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4ТХ-394 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5ТХ-394 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
6 
 
Пт1ТХк-398 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
2ТХк-398 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
3ТХ-205 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4ТХк-208 33
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
5П-391 33
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
6 
 
Сб1 
2П-201 33
МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
3ТХк-208 33
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
4ТХ-205 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5П-391 33
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1ТХк-398 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
2ТХ-394 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
3ТХк-208 33
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
4ТХ-205 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5П-391 33
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
6П-391 33
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
 
Вт1ТХк-398 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
2П-391 33
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
3П-201 33
МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
4ТХ-205 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5ТХ-394 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
6ТХ-394 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
 
Ср1 
2 
3ТХ-205 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4ТХк-398 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5ТХк-398 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
6ТХ-394 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
 
Чт1ТХ-394 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
2ТХк-398 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
3ТХ-205 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4 
5 
6 
 
Пт1П-391 33
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
2П-391 33
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
3ТХк-398 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4ТХ-394 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5ТХ-205 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
6 
 
Сб1 
2П-201 33
МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
3ТХк-208 33
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
4 
5П-391 33
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.