Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Преподаватель: Кабанцова Г.А.
День
Пара
Неделя 1
Пн
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-135
33
МДК.01.02
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-135
33
МДК 01.01 Техническое обслуживание технологического оборудования
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-221
33
МДК.03.01Технологии деления теста, формования тестовых заготовок
4
5
6
7
Вт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-135
33
МДК.01.02
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-135
33
МДК 01.01 Техническое обслуживание технологического оборудования
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-135
33
МДК.01.02
5
6
7
Ср
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-221
33
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
П-221
33
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
5
6
7
Чт
1
2
3
4
5
6
7
Пт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-221
33
МДК.03.01Технологии деления теста, формования тестовых заготовок
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-221
33
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
4
5
6
7
Сб
1
2
3
4
5
6
7
Вс
1
2
3
4
5
6
7
День
Пара
Неделя 2
Пн
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-135
33
МДК.01.02
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-135
33
МДК 01.01 Техническое обслуживание технологического оборудования
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-221
33
МДК.03.01Технологии деления теста, формования тестовых заготовок
4
5
6
7
Вт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-135
33
МДК.01.02
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-135
33
МДК 01.01 Техническое обслуживание технологического оборудования
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-221
33
МДК.03.01Технологии деления теста, формования тестовых заготовок
4
5
6
7
Ср
1
2
3
4
5
6
7
Чт
1
2
3
4
5
6
7
Пт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
П-221
33
МДК.03.01Технологии деления теста, формования тестовых заготовок
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-221
33
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
4
5
6
7
Сб
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-221
33
МДК.03.01Технологии деления теста, формования тестовых заготовок
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
П-221
33
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
5
6
7
Вс
1
2
3
4
5
6
7
Обновлено: 11.01.2024 в 11:08.
Copyright © 2002-2024
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание