Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Кабанцова Г.А.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
П-311 33
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-311 33
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-314 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-225 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
П-221 33
МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
6 
 
Вт1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-311 33
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-314 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХ-225 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
П-311 33
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-311 33
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-314 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХк-318 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХ-225 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-314 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-318 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-225 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХк-318 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-314 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-318 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-225 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4 
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-314 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-311 33
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХк-318 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-225 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
П-311 33
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-311 33
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-314 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХк-318 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5 
6 
 
Вт1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-311 33
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-314 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХ-225 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
6 
 
Ср1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-314 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-225 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХк-318 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
ТХк-318 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-314 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-318 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-225 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
П-311 33
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-314 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-318 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-225 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
П-221 33
МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
П-221 0
МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-221 33
МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХк-318 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-225 33
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 04.10.2023 в 08:05.