Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Группа: ТХк-228
1
2
День
Пара
Неделя 1
Пн
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
109
Первухина Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
109
Первухина Т.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Микробиология
111
Верина И.С.
6
Вт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
30
Калужских Ю.Г.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Математика
310
Загурская А.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Химия
106
Шагабутдинова Н.К.
5
6
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
0
Калужских Ю.Г.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
30
Калужских Ю.Г.
4
5
6
Чт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Физ.культура
Спортзал
Герасимюк О.И.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
30
Калужских Ю.Г.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
302
Коперницкий О.А.
5
6
Пт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика
310
Загурская А.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Иностранный язык
303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык
26
Пушкинова М.А.
4
5
6
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Химия
106
Шагабутдинова Н.К.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Микробиология
111
Верина И.С.
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
День
Пара
Неделя 2
Пн
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
109
Первухина Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
30
Калужских Ю.Г.
5
6
Вт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
30
Калужских Ю.Г.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
109
Первухина Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
302
Коперницкий О.А.
5
6
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Микробиология
111
Верина И.С.
3
4
5
6
Чт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Физ.культура
Спортзал
Герасимюк О.И.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
30
Калужских Ю.Г.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
302
Коперницкий О.А.
5
6
Пт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Химия
106
Шагабутдинова Н.К.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Микробиология
111
Верина И.С.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Иностранный язык
303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык
26
Пушкинова М.А.
4
5
6
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
30
Калужских Ю.Г.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика
310
Загурская А.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Химия
106
Шагабутдинова Н.К.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
302
Коперницкий О.А.
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
Обновлено: 04.10.2023 в 08:05.
Copyright © 2002-2023
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание