Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ТХк-228

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Микробиология 111
Верина И.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
4 
5 
6 
7 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Охрана труда 302
Коперницкий О.А.
4 
5 
6 
7 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык 26
Пушкинова М.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
4 
5 
6 
7 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
4 
5 
6 
7 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
История 304
Чернова И.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика 310
Загурская А.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Охрана труда 302
Коперницкий О.А.
4 
5 
6 
7 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Математика 310
Загурская А.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Микробиология 111
Верина И.С.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
История 304
Чернова И.В.
4 
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
4 
5 
6 
7 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Охрана труда 302
Коперницкий О.А.
4 
5 
6 
7 
 
Ср1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык 26
Пушкинова М.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
5 
6 
7 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Микробиология 111
Верина И.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика 310
Загурская А.А.
3 
4 
5 
6 
7 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Охрана труда 302
Коперницкий О.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
История 304
Чернова И.В.
5 
6 
7 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Математика 310
Загурская А.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Микробиология 111
Верина И.С.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
История 304
Чернова И.В.
4 
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 

 

Обновлено: 11.01.2024 в 11:08.