| | 1 | 2 |
День | Пара | Неделя 1 |
|
Пн | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Микробиология 111 Верина И.С. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий 109 Первухина Т.В. |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Химия 106 Шагабутдинова Н.К. |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Вт | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302 Коперницкий О.А. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Химия 106 Шагабутдинова Н.К. |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Охрана труда 302 Коперницкий О.А. |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Ср | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 109 Первухина Т.В. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Иностранный язык 303 Прокопьева О.Б. | Иностранный язык 26 Пушкинова М.А. |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Физ.культура Спортзал Герасимюк О.И. |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Чт | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 109 Первухина Т.В. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий 109 Первухина Т.В. |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302 Коперницкий О.А. |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Пт | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | История 304 Чернова И.В. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Математика 310 Загурская А.А. |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Охрана труда 302 Коперницкий О.А. |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Сб | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Математика 310 Загурская А.А. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Микробиология 111 Верина И.С. |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | История 304 Чернова И.В. |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Вс | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
День | Пара | Неделя 2 |
|
Пн | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302 Коперницкий О.А. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий 109 Первухина Т.В. |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Химия 106 Шагабутдинова Н.К. |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Вт | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302 Коперницкий О.А. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Химия 106 Шагабутдинова Н.К. |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Охрана труда 302 Коперницкий О.А. |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Ср | 1 | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Иностранный язык 303 Прокопьева О.Б. | Иностранный язык 26 Пушкинова М.А. |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Физ.культура Спортзал Герасимюк О.И. |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий 109 Первухина Т.В. |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Чт | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Микробиология 111 Верина И.С. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Математика 310 Загурская А.А. |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Пт | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 109 Первухина Т.В. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 109 Первухина Т.В. |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Охрана труда 302 Коперницкий О.А. |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | История 304 Чернова И.В. |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Сб | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Математика 310 Загурская А.А. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Микробиология 111 Верина И.С. |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | История 304 Чернова И.В. |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Вс | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |