Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 46

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМП-237
Процессы и аппараты ПП
4 
5 
6 
 
Вт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В. ТМП-327
Метрология и стандартизация
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Логинова Т.В. ТМП-417
Практикум
5 
6 
 
Ср1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМП-327
Метрология и стандартизация
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Логинова Т.В. ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В. ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В. ТМП-237
Процессы и аппараты ПП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМ-326
Метрология и стандартизация
4 
5 
6 
 
Пт1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМ-326
Метрология и стандартизация
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Медникова Т.А. ТМП-417
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Медникова Т.А. ТМП-417
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Медникова Т.А. ТМП-417
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Медникова Т.А. ТМП-417
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Логинова Т.В. ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМ-326
Метрология и стандартизация
4 
5 
6 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В. ТМП-237
Процессы и аппараты ПП
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В. ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
3 
4 
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В. ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В. ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМ-326
Метрология и стандартизация
4 
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В. ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В. ТМП-327
Метрология и стандартизация
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМП-237
Процессы и аппараты ПП
4 
5 
6 
 
Пт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В. ТМП-237
Процессы и аппараты ПП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМ-326
Метрология и стандартизация
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Медникова Т.А. ТМП-417
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Медникова Т.А. ТМП-417
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
Медникова Т.А. ТМП-417
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Медникова Т.А. ТМП-417
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Медникова Т.А. ТМП-417
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМП-417
Практикум
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 23.10.2024 в 08:13.