Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Аудитория: 46
День
Пара
Неделя 1
Пн
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В.
ТМП-237
Процессы и аппараты ПП
4
5
6
Вт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В.
ТМП-327
Метрология и стандартизация
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В.
ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Логинова Т.В.
ТМП-417
Практикум
5
6
Ср
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В.
ТМП-327
Метрология и стандартизация
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Логинова Т.В.
ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
5
6
Чт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В.
ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В.
ТМП-237
Процессы и аппараты ПП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В.
ТМ-326
Метрология и стандартизация
4
5
6
Пт
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В.
ТМ-326
Метрология и стандартизация
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Медникова Т.А.
ТМП-417
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Медникова Т.А.
ТМП-417
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
6
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Медникова Т.А.
ТМП-417
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Медникова Т.А.
ТМП-417
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В.
ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Логинова Т.В.
ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
День
Пара
Неделя 2
Пн
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В.
ТМ-326
Метрология и стандартизация
4
5
6
Вт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В.
ТМП-237
Процессы и аппараты ПП
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В.
ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
3
4
5
6
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В.
ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В.
ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В.
ТМ-326
Метрология и стандартизация
4
5
6
Чт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В.
ТМП-417
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В.
ТМП-327
Метрология и стандартизация
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В.
ТМП-237
Процессы и аппараты ПП
4
5
6
Пт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В.
ТМП-237
Процессы и аппараты ПП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В.
ТМ-326
Метрология и стандартизация
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Медникова Т.А.
ТМП-417
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Медникова Т.А.
ТМП-417
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
Медникова Т.А.
ТМП-417
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Медникова Т.А.
ТМП-417
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Медникова Т.А.
ТМП-417
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В.
ТМП-417
Практикум
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
Обновлено: 23.10.2024 в 08:13.
Copyright © 2002-2024
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание