Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ТХ-224

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
История 304
Чернова И.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Математика 310
Загурская А.А.
5 
6 
7 
 
Ср1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 109
Первухина Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
5 
6 
7 
 
Чт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Охрана труда 302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 109
Первухина Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
5 
6 
7 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Охрана труда 302
Коперницкий О.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Микробиология 111
Верина И.С.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
История 304
Чернова И.В.
4 
5 
6 
7 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Микробиология 111
Верина И.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Математика 310
Загурская А.А.
4 
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 109
Первухина Т.В.
4 
5 
6 
7 
 
Вт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
История 304
Чернова И.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Математика 310
Загурская А.А.
5 
6 
7 
 
Ср1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 109
Первухина Т.В.
4 
5 
6 
7 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
История 304
Чернова И.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
5 
6 
7 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Микробиология 111
Верина И.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Охрана труда 302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Математика 310
Загурская А.А.
4 
5 
6 
7 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Микробиология 111
Верина И.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Охрана труда 302
Коперницкий О.А.
4 
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 

 

Обновлено: 11.01.2024 в 11:08.