Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Верина И.С.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХк-228 111
Микробиология
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМП-227 111
Микробиология
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-227 111
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
4 
5 
6 
7 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМП-227 111
Микробиология
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМП-227 111
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-226 111
Микробиология
4 
5 
6 
7 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-135 111
Микробиология
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-226 111
Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-131 111
Биология
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
К-132 111
Биология
5 
6 
7 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
П-131 111
Биология
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-132 111
Биология
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-135 111
Микробиология
4 
5 
6 
7 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМП-227 111
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-224 111
Микробиология
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-226 111
Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-407 111
Основы философии
5 
6 
7 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-224 111
Микробиология
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-228 111
Микробиология
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-226 111
Микробиология
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-407 111
Основы философии
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМП-227 111
Микробиология
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-227 111
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
4 
5 
6 
7 
 
Вт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМП-227 111
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-226 111
Микробиология
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-135 111
Микробиология
5 
6 
7 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМП-227 111
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-226 111
Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-131 111
Биология
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
К-132 111
Биология
5 
6 
7 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХк-228 111
Микробиология
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-226 111
Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-135 111
Микробиология
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-227 111
Микробиология
5 
6 
7 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-224 111
Микробиология
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-226 111
Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-226 111
Микробиология
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-407 111
Основы философии
5 
6 
7 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-224 111
Микробиология
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-228 111
Микробиология
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-226 111
Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-407 111
Основы философии
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 

 

Обновлено: 11.01.2024 в 11:08.