Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Группа: К-222
1
2
День
Пара
Неделя 1
Пн
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Родная литература
306
Чичаева А.Н.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
История
304
Чернова И.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Математика
113
Котюк Е.О.
4
5
6
7
Вт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
История
304
Чернова И.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика
113
Котюк Е.О.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Физ.культура
Спортзал
Герасимюк О.И.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика
305
Ломанова А.Е.
5
6
7
Ср
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Родная литература
306
Чичаева А.Н.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.03.01 Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий
24
Ликаева Н.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Особенности современного производства кондитерских сахаристых изделий
109
Первухина Т.В.
5
6
7
Чт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Физ.культура
Спортзал
Герасимюк О.И.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Родная литература
306
Чичаева А.Н.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ОПД
24
Ликаева Н.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика
305
Ломанова А.Е.
Информатика
307
Евтющенко Ю.А.
5
6
7
Пт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Иностранный язык
303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык
22
Пушкинова М.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Русский язык
306
Чичаева А.Н.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Литература
306
Чичаева А.Н.
4
5
6
7
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.02 Технология изготовления халвы
24
Ликаева Н.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01 Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий
24
Ликаева Н.А.
3
4
5
6
7
Вс
1
2
3
4
5
6
7
День
Пара
Неделя 2
Пн
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Русский язык
306
Чичаева А.Н.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
История
304
Чернова И.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Математика
113
Котюк Е.О.
4
5
6
7
Вт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика
113
Котюк Е.О.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Родная литература
306
Чичаева А.Н.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика
305
Ломанова А.Е.
5
6
7
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Особенности современного производства кондитерских сахаристых изделий
109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ОПД
24
Ликаева Н.А.
3
4
5
6
7
Чт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.02 Технология изготовления халвы
24
Ликаева Н.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Иностранный язык
303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык
22
Пушкинова М.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Родная литература
306
Чичаева А.Н.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика
305
Ломанова А.Е.
Информатика
307
Евтющенко Ю.А.
5
6
7
Пт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Иностранный язык
303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык
22
Пушкинова М.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Литература
306
Чичаева А.Н.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Русский язык
306
Чичаева А.Н.
4
5
6
7
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Физ.культура
Спортзал
Герасимюк О.И.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01 Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий
24
Ликаева Н.А.
3
4
5
6
7
Вс
1
2
3
4
5
6
7
Обновлено: 11.01.2024 в 11:08.
Copyright © 2002-2024
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание