Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: К-222

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Родная литература 306
Чичаева А.Н.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
История 304
Чернова И.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Математика 113
Котюк Е.О.
4 
5 
6 
7 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
История 304
Чернова И.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика 113
Котюк Е.О.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика 305
Ломанова А.Е.
5 
6 
7 
 
Ср1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Родная литература 306
Чичаева А.Н.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.03.01 Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий 24
Ликаева Н.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Особенности современного производства кондитерских сахаристых изделий 109
Первухина Т.В.
5 
6 
7 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Родная литература 306
Чичаева А.Н.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ОПД 24
Ликаева Н.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика 305
Ломанова А.Е.
Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
5 
6 
7 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык 22
Пушкинова М.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Русский язык 306
Чичаева А.Н.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Литература 306
Чичаева А.Н.
4 
5 
6 
7 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.02 Технология изготовления халвы 24
Ликаева Н.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01 Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий 24
Ликаева Н.А.
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Русский язык 306
Чичаева А.Н.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
История 304
Чернова И.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Математика 113
Котюк Е.О.
4 
5 
6 
7 
 
Вт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика 113
Котюк Е.О.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Родная литература 306
Чичаева А.Н.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика 305
Ломанова А.Е.
5 
6 
7 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Особенности современного производства кондитерских сахаристых изделий 109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ОПД 24
Ликаева Н.А.
3 
4 
5 
6 
7 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.02 Технология изготовления халвы 24
Ликаева Н.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык 22
Пушкинова М.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Родная литература 306
Чичаева А.Н.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика 305
Ломанова А.Е.
Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
5 
6 
7 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык 22
Пушкинова М.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Литература 306
Чичаева А.Н.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Русский язык 306
Чичаева А.Н.
4 
5 
6 
7 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01 Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий 24
Ликаева Н.А.
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 

 

Обновлено: 11.01.2024 в 11:08.