Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: КП-213

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Астрономия 113
Котюк Е.О.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Русский язык 308
Бадмаева М.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Физ.культура тр.зал
Петлеван А.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Астрономия 113
Котюк Е.О.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Математика 109
Загурская А.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Физ.культура тр.зал
Петлеван А.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.02.01 23
Шульга А.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.01.01Технология составления фарша для колбасных изделий 33
Рыбасова К.Е.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.01.01Технология составления фарша для колбасных изделий 24
Рыбасова К.Е.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика 310
Загурская А.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Родная литература 0
Векшина Г.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Литература 306
Чичаева А.Н.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Иностранный язык 26
Пушкинова М.А.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.01.01Технология составления фарша для колбасных изделий 46
Рыбасова К.Е.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 Информатика 305
Ломанова А.Е.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01 23
Шульга А.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Иностранный язык 26
Пушкинова М.А.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Литература 306
Чичаева А.Н.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Астрономия 113
Котюк Е.О.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Русский язык 308
Бадмаева М.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Физ.культура тр.зал
Петлеван А.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Литература 306
Чичаева А.Н.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.01.01Технология составления фарша для колбасных изделий 1
Рыбасова К.Е.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.02.01 23
Шульга А.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Родная литература 106
Векшина Г.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика 310
Загурская А.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.02.01 23
Шульга А.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Литература 306
Чичаева А.Н.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Иностранный язык 26
Пушкинова М.А.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.02.01 23
Шульга А.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 Информатика 305
Ломанова А.Е.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01 23
Шульга А.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Иностранный язык 26
Пушкинова М.А.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.01.01Технология составления фарша для колбасных изделий 23
Рыбасова К.Е.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
7 

 

Обновлено: 17.01.2023 в 08:04.