Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ТМ-236

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-9.50
Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов 111
Верина И.С.
2 Пара:
10.00-11.20
МДК 01.02 Выполнение технологических операций 21
Филоненко О.В.
3 Пара:
12.00-13.20
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья 21
Филоненко О.В.
4 
5 
6 
 
Вт1 Пара:
8.30-9.50
История 304
Чернова И.В.
2 Пара:
10.00-11.20
МДК 01.02 Выполнение технологических операций 21
Филоненко О.В.
3 Пара:
12.00-13.20
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
4 
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-9.50
Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов 111
Верина И.С.
2 Пара:
10.00-11.20
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
3 Пара:
12.00-13.20
МДК.04.01Технология производства мол.продуктов 21
Филоненко О.В.
4 
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-9.50
МДК.04.01Технология производства мол.продуктов 21
Филоненко О.В.
2 Пара:
10.00-11.20
Безопасность жизнедеятельности 214
Рахчевский А.В.
3 Пара:
12.00-13.20
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья 21
Филоненко О.В.
4 
5 
6 
 
Пт1 
2 Пара:
10.00-11.20
МДК.04.01Технология производства мол.продуктов 21
Филоненко О.В.
3 Пара:
12.00-13.20
МДК.04.01Технология производства мол.продуктов 21
Филоненко О.В.
4 
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-9.50
МДК.04.01Технология производства мол.продуктов 21
Филоненко О.В.
2 Пара:
10.00-11.20
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.00-13.20
Иностранный язык 22
Серова О.М.
Иностранный язык 26
Пушкинова М.А.
4 Пара:
13.30-14.50
Безопасность жизнедеятельности 214
Рахчевский А.В.
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 Пара:
10.00-11.20
МДК 01.02 Выполнение технологических операций 21
Филоненко О.В.
3 Пара:
12.00-13.20
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья 21
Филоненко О.В.
4 Пара:
13.30-14.50
Безопасность жизнедеятельности 214
Рахчевский А.В.
5 
6 
 
Вт1 Пара:
8.30-9.50
История 304
Чернова И.В.
2 Пара:
10.00-11.20
МДК 01.02 Выполнение технологических операций 21
Филоненко О.В.
3 Пара:
12.00-13.20
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья 21
Филоненко О.В.
4 
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-9.50
Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов 111
Верина И.С.
2 Пара:
10.00-11.20
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
3 Пара:
12.00-13.20
МДК 01.02 Выполнение технологических операций 21
Филоненко О.В.
4 
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-9.50
История 304
Чернова И.В.
2 Пара:
10.00-11.20
МДК.04.01Технология производства мол.продуктов 21
Филоненко О.В.
3 Пара:
12.00-13.20
Безопасность жизнедеятельности 214
Рахчевский А.В.
4 
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-9.50
Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов 111
Верина И.С.
2 Пара:
10.00-11.20
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.00-13.20
МДК.04.01Технология производства мол.продуктов 21
Филоненко О.В.
4 
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-9.50
МДК.04.01Технология производства мол.продуктов 21
Филоненко О.В.
2 Пара:
10.00-11.20
История 304
Чернова И.В.
3 Пара:
12.00-13.20
Иностранный язык 22
Серова О.М.
Иностранный язык 26
Пушкинова М.А.
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 22.05.2025 в 08:05.