![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Расписание | Один день | Неделя | Основное | Итоги | |||||||||||||||||||
Группа | Пара | ||
К-122 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Русский язык 306 Чичаева А.Н. | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Информатика 305 Ломанова А.Е. | Информатика 307 Евтющенко Ю.А. | |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Химия 106 Шагабутдинова Н.К. | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
К-212 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | МДК.03.01 Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий 24 Ликаева Н.А. | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | МДК.02.02 Технология изготовления халвы 24 Ликаева Н.А. | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Математика 113 Котюк Е.О. | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Родная литература 306 Чичаева А.Н. | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
К-302 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
КП-213 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Родная литература 304 Векшина Г.В. | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Математика 310 Загурская А.А. | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | МДК.02.01 23 Шульга А.В. | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Русский язык 308 Бадмаева М.А. | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
КП-303 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
Н-129 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Математика 310 Загурская А.А. | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Химия 104 Астанкова Н.А. | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Информатика 305 Ломанова А.Е. | Информатика 307 Евтющенко Ю.А. | |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Астрономия 113 Котюк Е.О. | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
Н-309 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | ПП.03.01 Анисов Б.А. | ||
7 | |||
Н-499 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
П-121 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | ПП Рыбасова К.Е. | ||
7 | |||
П-211 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Литература 308 Бадмаева М.А. | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Иностранный язык 26 Пушкинова М.А. | Иностранный язык 303 Прокопьева О.Б. | |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Родная литература 304 Векшина Г.В. | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Химия 106 Шагабутдинова Н.К. | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
П-301 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
ТМ-126 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Информатика 305 Ломанова А.Е. | Информатика 307 Евтющенко Ю.А. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Математика 113 Котюк Е.О. | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
ТМ-216 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Химия 106 Шагабутдинова Н.К. | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | МДК.06.02 2 Технология производства кисломолочных и
детских молочных продуктов
21 Канушина Ю.А. | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов 111 Верина И.С. | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Микробиология 111 Верина И.С. | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
ТМ-306 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Метрология и стандартизация 46 Логинова Т.В. | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла 21 Канушина Ю.А. | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла 21 Канушина Ю.А. | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
ТМ-496 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
ТМП-127 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Иностранный язык 22 Серова О.М. | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Родная литература 308 Бадмаева М.А. | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Математика 310 Загурская А.А. | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
ТМП-217 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц 46 Логинова Т.В. | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов 111 Верина И.С. | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Иностранный язык 26 Пушкинова М.А. | Иностранный язык 303 Прокопьева О.Б. | |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
ТМП-307 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Физ.культура тр.зал Колмыков А.В. | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Инженерная графика 212 Гулин А.А. | Иностранный язык 22 Серова О.М. | |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Электротехника и электронная техника 205 Щербатых С.В. | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Иностранный язык 26 Пушкинова М.А. | Инженерная графика 212 Гулин А.А. | |
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
ТМП-497 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
ТХ-124 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Литература 306 Чичаева А.Н. | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Родная литература 308 Бадмаева М.А. | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Биология 104 Астанкова Н.А. | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
ТХ-125 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Микробиология 111 Верина И.С. | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга 206 Князькова Л.М. | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
ТХ-214 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 30 Шакирова В.С. | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Химия 106 Шагабутдинова Н.К. | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302 Коперницкий О.А. | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
ТХ-215 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Инженерная графика 212 Гулин А.А. | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Техническая механика 205 Щербатых С.В. | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Иностранный язык 22 Серова О.М. | Инженерная графика 212 Гулин А.А. | |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Электротехника и электронная техника 205 Щербатых С.В. | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
ТХ-304 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Техническая механика 205 Щербатых С.В. | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Физ.культура тр.зал Колмыков А.В. | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий 30 Калужских Ю.Г. | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Метрология и стандартизация 23 Шульга А.В. | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
ТХ-305 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
ТХ-494 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
ТХк-128 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Иностранный язык 303 Прокопьева О.Б. | Иностранный язык 26 Пушкинова М.А. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | ОПД 302 Коперницкий О.А. | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Биология 104 Астанкова Н.А. | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Математика 310 Загурская А.А. | ||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
ТХк-218 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | ПП.06.01 Шакирова В.С. | ||
ТХк-308 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | ПП.03.01 Рыбасова К.Е. | ||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 | |||
ТХк-498 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | |||
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | |||
7 |