Преподаватель: Рыбасова К.Е.
№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Рыбасова К.Е. |
КП-233 |
0 |
МДК.01.01Техническое обслуживание техн.оборудования |
Лекция |
36 |
22 |
22 |
14 |
5,8 |
6 |
21.12.2024 |
|
2. | Рыбасова К.Е. |
КП-233 |
0 |
основы товароведения |
Лекция |
48 |
30 |
26 |
22 |
9,1 |
8 |
21.12.2024 |
|
3. | Рыбасова К.Е. |
КП-233 |
0 |
ТОРМ |
Лекция |
48 |
30 |
30 |
18 |
7,4 |
8 |
21.12.2024 |
|
4. | Рыбасова К.Е. |
КП-233 |
0 |
ПП |
Практика |
36 |
38 |
36 |
0 |
0,0 |
0 |
02.11.2024 |
|
5. | Рыбасова К.Е. |
КП-233 |
0 |
МДК 01.02 Выполнение технологических операций |
Лекция |
48 |
30 |
26 |
22 |
9,1 |
8 |
21.12.2024 |
|
6. | Рыбасова К.Е. |
КП-233 |
0 |
УП |
Практика |
36 |
42 |
36 |
0 |
0,0 |
0 |
12.10.2024 |
|
7. | Рыбасова К.Е. |
П-231 |
0 |
Основы БП |
Лекция |
36 |
33 |
34 |
2 |
4,0 |
6 |
21.12.2024 |
|
8. | Рыбасова К.Е. |
П-231 |
0 |
ОТП |
Лекция |
60 |
56 |
56 |
4 |
8,0 |
10 |
21.12.2024 |
|
9. | Рыбасова К.Е. |
П-321 |
0 |
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции |
Лекция |
30 |
16 |
16 |
14 |
5,8 |
6 |
21.12.2024 |
|
10. | Рыбасова К.Е. |
ТМП-237 |
0 |
ПП |
Лекция |
20 |
22 |
20 |
0 |
0,0 |
0 |
09.11.2024 |
|
11. | Рыбасова К.Е. |
ТМП-237 |
0 |
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья |
Лекция |
78 |
51 |
48 |
30 |
12,4 |
12 |
21.12.2024 |
|
12. | Рыбасова К.Е. |
ТМП-237 |
0 |
УП |
Лекция |
36 |
42 |
36 |
0 |
0,0 |
0 |
26.10.2024 |
|
13. | Рыбасова К.Е. |
ТХ-324 |
0 |
ПП.02.01 |
Лекция |
12 |
3 |
0 |
12 |
13,1 |
0 |
30.11.2024 |
|
14. | Рыбасова К.Е. |
ТХ-324 |
0 |
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий |
Лекция |
143 |
111 |
102 |
41 |
27,4 |
22 |
21.12.2024 |
|
15. | Рыбасова К.Е. |
ТХ-414 |
0 |
кл.час |
Лекция |
2 |
0 |
0 |
2 |
0,1 |
0 |
30.06.2025 |
|
16. | Рыбасова К.Е. |
ТХк-328 |
0 |
ПП.02.01 |
Лекция |
12 |
2 |
0 |
12 |
12,0 |
0 |
14.12.2024 |
|
Обновлено: 20.11.2024 в 10:32.