Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Рыбасова К.Е.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
КП-233 306
основы товароведения
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-324 0
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-233 1
ТОРМ
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-237 0
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
5 
6 
 
Вт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-231 0
ОТП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-233 0
основы товароведения
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
П-231 1
Основы БП
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМП-237 0
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
КП-233 1
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
П-231 0
Основы БП
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХ-324 0
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
ТХ-324 0
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
 
Чт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-231 0
ОТП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-321 0
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-237 1
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХ-324 0
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
КП-233 310
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-324 0
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-233 0
ТОРМ
4 
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
КП-233 1
МДК.01.01Техническое обслуживание техн.оборудования
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-321 0
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-324 0
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
П-231 205
ОТП
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
КП-233 306
основы товароведения
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-324 0
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-233 0
ТОРМ
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-324 0
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
5 
6 
 
Вт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-231 26
ОТП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-233 0
основы товароведения
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-237 0
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-324 310
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-231 0
ОТП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-237 1
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
4 
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
П-321 1
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-324 106
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-233 1
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
4 
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
КП-233 1
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-324 206
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-233 1
МДК.01.01Техническое обслуживание техн.оборудования
4 
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
КП-233 0
МДК.01.01Техническое обслуживание техн.оборудования
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
КП-233 0
ТОРМ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-231 0
Основы БП
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-237 0
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 20.11.2024 в 10:31.