Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 0

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е. ТХ-324
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Шакирова В.С. ТХк-328
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рыбасова К.Е. ТМП-237
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
5 
6 
 
Вт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е. П-231
ОТП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е. КП-233
основы товароведения
4 
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рыбасова К.Е. ТМП-237
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Шакирова В.С. ТХк-328
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Королев В.В. ТХк-148
История
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рыбасова К.Е. П-231
Основы БП
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Рыбасова К.Е. ТХ-324
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
Рыбасова К.Е. ТХ-324
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
 
Чт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е. П-231
ОТП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е. П-321
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Щербатых С.В. ТХк-328
Техническая механика
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Рыбасова К.Е. ТХ-324
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
6 
 
Пт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е. ТХ-324
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е. КП-233
ТОРМ
4 
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Шакирова В.С. ТХк-328
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е. П-321
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е. ТХ-324
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Щербатых С.В. ТМП-327
Техническая механика
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е. ТХ-324
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е. КП-233
ТОРМ
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рыбасова К.Е. ТХ-324
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
5 
6 
 
Вт1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е. КП-233
основы товароведения
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рыбасова К.Е. ТМП-237
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
5 
6 
 
Ср1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е. П-231
ОТП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Шакирова В.С. ТХк-328
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 
5 
6 
 
Чт1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Королев В.В. ТХк-148
История
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Шакирова В.С. ТХк-328
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
5 
6 
 
Пт1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Шакирова В.С. ТХк-328
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Логинова Т.В. ТМП-327
Метрология и стандартизация
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рыбасова К.Е. КП-233
МДК.01.01Техническое обслуживание техн.оборудования
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е. КП-233
ТОРМ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е. П-231
Основы БП
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рыбасова К.Е. ТМП-237
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 20.11.2024 в 10:31.