Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Аудитория: 0
День
Пара
Неделя 1
Пн
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е.
ТХ-324
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Шакирова В.С.
ТХк-328
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рыбасова К.Е.
ТМП-237
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
5
6
Вт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е.
П-231
ОТП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е.
КП-233
основы товароведения
4
5
6
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рыбасова К.Е.
ТМП-237
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Шакирова В.С.
ТХк-328
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Королев В.В.
ТХк-148
История
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рыбасова К.Е.
П-231
Основы БП
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Рыбасова К.Е.
ТХ-324
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
Рыбасова К.Е.
ТХ-324
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
Чт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е.
П-231
ОТП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е.
П-321
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Щербатых С.В.
ТХк-328
Техническая механика
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Рыбасова К.Е.
ТХ-324
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
6
Пт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е.
ТХ-324
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е.
КП-233
ТОРМ
4
5
6
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Шакирова В.С.
ТХк-328
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е.
П-321
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е.
ТХ-324
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Щербатых С.В.
ТМП-327
Техническая механика
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
День
Пара
Неделя 2
Пн
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е.
ТХ-324
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е.
КП-233
ТОРМ
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рыбасова К.Е.
ТХ-324
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
5
6
Вт
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е.
КП-233
основы товароведения
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рыбасова К.Е.
ТМП-237
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
5
6
Ср
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е.
П-231
ОТП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Шакирова В.С.
ТХк-328
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4
5
6
Чт
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Королев В.В.
ТХк-148
История
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Шакирова В.С.
ТХк-328
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
5
6
Пт
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Шакирова В.С.
ТХк-328
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Логинова Т.В.
ТМП-327
Метрология и стандартизация
5
6
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рыбасова К.Е.
КП-233
МДК.01.01Техническое обслуживание техн.оборудования
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е.
КП-233
ТОРМ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е.
П-231
Основы БП
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рыбасова К.Е.
ТМП-237
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
Обновлено: 20.11.2024 в 10:31.
Copyright © 2002-2024
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание