Преподаватель: Первухина Т.В.
№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Первухина Т.В. |
К-142 |
0 |
кл.час |
Лекция |
32 |
23 |
22 |
10 |
4,1 |
4 |
21.12.2024 |
|
2. | Первухина Т.В. |
К-232 |
0 |
Основы БП |
Лекция |
36 |
22 |
24 |
12 |
4,9 |
6 |
21.12.2024 |
|
3. | Первухина Т.В. |
ТХ-235 |
0 |
МДК.05.01 |
Лекция |
120 |
98 |
96 |
24 |
24,0 |
24 |
21.12.2024 |
|
4. | Первухина Т.В. |
ТХ-325 |
0 |
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий |
Лекция |
144 |
103 |
102 |
42 |
17,4 |
18 |
21.12.2024 |
|
5. | Первухина Т.В. |
ТХ-414 |
0 |
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий |
Лекция |
144 |
103 |
100 |
44 |
18,2 |
18 |
21.12.2024 |
|
6. | Первухина Т.В. |
ТХк-418 |
0 |
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий |
Лекция |
144 |
103 |
102 |
42 |
17,4 |
18 |
21.12.2024 |
|
Обновлено: 20.11.2024 в 10:32.