Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Первухина Т.В.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
К-142 109
кл.час
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-418 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-232 109
Основы БП
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-235 109
МДК.05.01
5 
6 
 
Вт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-325 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-414 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-235 109
МДК.05.01
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХк-418 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХк-418 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-414 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-325 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-235 109
МДК.05.01
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-414 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-418 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-325 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-325 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-414 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-418 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-235 109
МДК.05.01
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-235 109
МДК.05.01
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХ-325 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-414 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-232 109
Основы БП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-235 109
МДК.05.01
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
К-142 109
кл.час
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-418 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-232 109
Основы БП
4 
5 
6 
 
Вт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-414 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-325 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-235 109
МДК.05.01
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХк-418 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-414 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-325 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХк-418 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-235 109
МДК.05.01
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-418 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-414 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-235 109
МДК.05.01
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-325 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-325 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-235 109
МДК.05.01
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХ-414 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
6 
 
Сб1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-235 109
МДК.05.01
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-235 109
МДК.05.01
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 20.11.2024 в 10:31.