Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Преподаватель: Первухина Т.В.
День
Пара
Неделя 1
Пн
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
К-142
109
кл.час
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-418
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-232
109
Основы БП
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-235
109
МДК.05.01
5
6
Вт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-325
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-414
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-235
109
МДК.05.01
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХк-418
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
6
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХк-418
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-414
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-325
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-235
109
МДК.05.01
5
6
Чт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-414
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-418
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-325
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-325
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5
6
Пт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-414
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-418
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-235
109
МДК.05.01
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-235
109
МДК.05.01
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХ-325
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
6
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-414
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-232
109
Основы БП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-235
109
МДК.05.01
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
День
Пара
Неделя 2
Пн
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
К-142
109
кл.час
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-418
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-232
109
Основы БП
4
5
6
Вт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-414
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-325
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-235
109
МДК.05.01
5
6
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХк-418
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-414
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-325
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХк-418
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5
6
Чт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-235
109
МДК.05.01
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-418
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-414
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4
5
6
Пт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-235
109
МДК.05.01
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-325
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-325
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-235
109
МДК.05.01
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХ-414
109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
6
Сб
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-235
109
МДК.05.01
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-235
109
МДК.05.01
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
Обновлено: 20.11.2024 в 10:31.
Copyright © 2002-2024
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание