Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ТХ-414

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Физ.культура тр.зал
Герасимюк О.И.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Основы философии 111
Верина И.С.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Иностранный язык 22
Серова О.М.
5 
6 
 
Вт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Автоматизация технологических процессов 11
Лиханов К.Ю.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Автоматизация технологических процессов 11
Лиханов К.Ю.
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Автоматизация технологических процессов 11
Лиханов К.Ю.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Правовые основы профессиональной деятельности 212
Гулин А.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Экологические основы природопользования 104
Астанкова Н.А.
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Правовые основы профессиональной деятельности 212
Гулин А.А.
3 
4 
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Практикум 30
Калужских Ю.Г.
3 
4 
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Правовые основы профессиональной деятельности 212
Гулин А.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Основы философии 111
Верина И.С.
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Физ.культура тр.зал
Герасимюк О.И.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Правовые основы профессиональной деятельности 212
Гулин А.А.
4 
5 
6 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Автоматизация технологических процессов 11
Лиханов К.Ю.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
3 
4 
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Автоматизация технологических процессов 11
Лиханов К.Ю.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Правовые основы профессиональной деятельности 212
Гулин А.А.
4 
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Автоматизация технологических процессов 11
Лиханов К.Ю.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Экологические основы природопользования 104
Астанкова Н.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Иностранный язык 22
Серова О.М.
5 
6 
 
Пт1 
2 
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Экологические основы природопользования 104
Астанкова Н.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Основы философии 111
Верина И.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Практикум 30
Калужских Ю.Г.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 20.11.2024 в 10:31.