Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Группа: ТХк-418
1
2
День
Пара
Неделя 1
Пн
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Основы философии
111
Верина И.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Правовые основы профессиональной деятельности
310
Загурская А.А.
4
5
6
Вт
1
2
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Основы философии
111
Верина И.С.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
109
Первухина Т.В.
6
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Практикум
30
Калужских Ю.Г.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Автоматизация технологических процессов
11
Лиханов К.Ю.
4
5
6
Чт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Физ.культура
тр.зал
Герасимюк О.И.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации
206
Князькова Л.М.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Автоматизация технологических процессов
11
Лиханов К.Ю.
5
6
Пт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Иностранный язык
303
Прокопьева О.Б.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Правовые основы профессиональной деятельности
310
Загурская А.А.
5
6
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Экологические основы природопользования
104
Астанкова Н.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Физ.культура
тр.зал
Герасимюк О.И.
3
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
День
Пара
Неделя 2
Пн
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Правовые основы профессиональной деятельности
310
Загурская А.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Автоматизация технологических процессов
11
Лиханов К.Ю.
5
6
Вт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Практикум
30
Калужских Ю.Г.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Автоматизация технологических процессов
11
Лиханов К.Ю.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Экологические основы природопользования
104
Астанкова Н.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Правовые основы профессиональной деятельности
310
Загурская А.А.
5
6
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации
206
Князькова Л.М.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Автоматизация технологических процессов
11
Лиханов К.Ю.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
109
Первухина Т.В.
5
6
Чт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации
206
Князькова Л.М.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Правовые основы профессиональной деятельности
310
Загурская А.А.
4
5
6
Пт
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Иностранный язык
303
Прокопьева О.Б.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Основы философии
111
Верина И.С.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Экологические основы природопользования
104
Астанкова Н.А.
6
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Автоматизация технологических процессов
11
Лиханов К.Ю.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации
206
Князькова Л.М.
3
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
Обновлено: 20.11.2024 в 10:31.
Copyright © 2002-2024
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание