| | 1 | 2 |
День | Пара | |
|
19.04.2024 Пт-2 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 109 Первухина Т.В. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 109 Первухина Т.В. |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Охрана труда 302 Коперницкий О.А. |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | История 304 Чернова И.В. |
5 | |
6 | |
7 | |
|
20.04.2024 Сб-2 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Математика 310 Загурская А.А. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Микробиология 111 Верина И.С. |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | История 304 Чернова И.В. |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
21.04.2024 Вс-2 | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
22.04.2024 Пн-1 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий 109 Первухина Т.В. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий 109 Первухина Т.В. |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Микробиология 111 Верина И.С. |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
23.04.2024 Вт-1 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302 Коперницкий О.А. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Химия 106 Шагабутдинова Н.К. |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Охрана труда 302 Коперницкий О.А. |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
24.04.2024 Ср-1 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Микробиология 111 Верина И.С. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Иностранный язык 303 Прокопьева О.Б. | Иностранный язык 26 Пушкинова М.А. |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Физ.культура Спортзал Герасимюк О.И. |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
25.04.2024 Чт-1 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 109 Первухина Т.В. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий 109 Первухина Т.В. |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 109 Первухина Т.В. |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
26.04.2024 Пт-1 | 1 | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Математика 310 Загурская А.А. |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Охрана труда 302 Коперницкий О.А. |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302 Коперницкий О.А. |
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | История 304 Чернова И.В. |
6 | |
7 | |
|
27.04.2024 Сб-1 | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Математика 310 Загурская А.А. |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Химия 106 Шагабутдинова Н.К. |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | История 304 Чернова И.В. |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
28.04.2024 Вс-1 | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
29.04.2024 Пн-2 | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
30.04.2024 Вт-2 | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
01.05.2024 Ср-2 | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
02.05.2024 Чт-2 | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |