Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Группа: ТМП-237
1
2
День
Пара
Неделя 1
Пн
1 Пара:
8.30-9.50
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
23
Мезенова В.Ю.
2 Пара:
10.00-11.20
МДК.04.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
46
Логинова Т.В.
3 Пара:
12.00-13.20
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
111
Верина И.С.
4 Пара:
13.30-14.50
Физ.культура
Спортзал
Герасимюк О.И.
5
6
Вт
1 Пара:
8.30-9.50
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
23
Мезенова В.Ю.
2 Пара:
10.00-11.20
Иностранный язык
303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык
22
Серова О.М.
3
4
5
6
Ср
1 Пара:
8.30-9.50
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
23
Мезенова В.Ю.
2 Пара:
10.00-11.20
Безопасность жизнедеятельности
214
Рахчевский А.В.
3 Пара:
12.00-13.20
МДК.04.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
46
Логинова Т.В.
4 Пара:
13.30-14.50
МДК.04.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
46
Логинова Т.В.
5
6
Чт
1 Пара:
8.30-9.50
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
23
Мезенова В.Ю.
2 Пара:
10.00-11.20
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
23
Мезенова В.Ю.
3 Пара:
12.00-13.20
Безопасность жизнедеятельности
214
Рахчевский А.В.
4
5
6
Пт
1 Пара:
8.30-9.50
МДК.04.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
46
Логинова Т.В.
2 Пара:
10.00-11.20
История
304
Чернова И.В.
3
4
5
6
Сб
1 Пара:
8.30-9.50
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
302
Коперницкий О.А.
2 Пара:
10.00-11.20
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
111
Верина И.С.
3 Пара:
12.00-13.20
История
304
Чернова И.В.
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
День
Пара
Неделя 2
Пн
1 Пара:
8.30-9.50
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
23
Мезенова В.Ю.
2 Пара:
10.00-11.20
МДК.04.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
46
Логинова Т.В.
3 Пара:
12.00-13.20
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
111
Верина И.С.
4
5
6
Вт
1 Пара:
8.30-9.50
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
23
Мезенова В.Ю.
2 Пара:
10.00-11.20
Иностранный язык
303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык
22
Серова О.М.
3 Пара:
12.00-13.20
История
304
Чернова И.В.
4
5
6
Ср
1 Пара:
8.30-9.50
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
23
Мезенова В.Ю.
2 Пара:
10.00-11.20
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.00-13.20
МДК.04.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
46
Логинова Т.В.
4
5
6
Чт
1 Пара:
8.30-9.50
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
23
Мезенова В.Ю.
2 Пара:
10.00-11.20
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.00-13.20
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
111
Верина И.С.
4
5
6
Пт
1 Пара:
8.30-9.50
История
304
Чернова И.В.
2 Пара:
10.00-11.20
Безопасность жизнедеятельности
214
Рахчевский А.В.
3 Пара:
12.00-13.20
МДК.04.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
46
Логинова Т.В.
4 Пара:
13.30-14.50
Физ.культура
Спортзал
Герасимюк О.И.
5
6
Сб
1 Пара:
8.30-9.50
МДК.04.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
46
Логинова Т.В.
2 Пара:
10.00-11.20
Безопасность жизнедеятельности
214
Рахчевский А.В.
3
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
Обновлено: 14.03.2025 в 07:57.
Copyright © 2002-2025
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание