Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ТМП-237

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-9.50
МДК 01.02 Выполнение технологических операций 23
Мезенова В.Ю.
2 Пара:
10.00-11.20
МДК.04.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц 46
Логинова Т.В.
3 Пара:
12.00-13.20
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных 111
Верина И.С.
4 Пара:
13.30-14.50
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
5 
6 
 
Вт1 Пара:
8.30-9.50
МДК 01.02 Выполнение технологических операций 23
Мезенова В.Ю.
2 Пара:
10.00-11.20
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
3 
4 
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-9.50
МДК 01.02 Выполнение технологических операций 23
Мезенова В.Ю.
2 Пара:
10.00-11.20
Безопасность жизнедеятельности 214
Рахчевский А.В.
3 Пара:
12.00-13.20
МДК.04.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц 46
Логинова Т.В.
4 Пара:
13.30-14.50
МДК.04.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц 46
Логинова Т.В.
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-9.50
МДК 01.02 Выполнение технологических операций 23
Мезенова В.Ю.
2 Пара:
10.00-11.20
МДК 01.02 Выполнение технологических операций 23
Мезенова В.Ю.
3 Пара:
12.00-13.20
Безопасность жизнедеятельности 214
Рахчевский А.В.
4 
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-9.50
МДК.04.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц 46
Логинова Т.В.
2 Пара:
10.00-11.20
История 304
Чернова И.В.
3 
4 
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-9.50
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
2 Пара:
10.00-11.20
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных 111
Верина И.С.
3 Пара:
12.00-13.20
История 304
Чернова И.В.
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-9.50
МДК 01.02 Выполнение технологических операций 23
Мезенова В.Ю.
2 Пара:
10.00-11.20
МДК.04.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц 46
Логинова Т.В.
3 Пара:
12.00-13.20
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных 111
Верина И.С.
4 
5 
6 
 
Вт1 Пара:
8.30-9.50
МДК 01.02 Выполнение технологических операций 23
Мезенова В.Ю.
2 Пара:
10.00-11.20
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
3 Пара:
12.00-13.20
История 304
Чернова И.В.
4 
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-9.50
МДК 01.02 Выполнение технологических операций 23
Мезенова В.Ю.
2 Пара:
10.00-11.20
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.00-13.20
МДК.04.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц 46
Логинова Т.В.
4 
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-9.50
МДК 01.02 Выполнение технологических операций 23
Мезенова В.Ю.
2 Пара:
10.00-11.20
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.00-13.20
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных 111
Верина И.С.
4 
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-9.50
История 304
Чернова И.В.
2 Пара:
10.00-11.20
Безопасность жизнедеятельности 214
Рахчевский А.В.
3 Пара:
12.00-13.20
МДК.04.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц 46
Логинова Т.В.
4 Пара:
13.30-14.50
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-9.50
МДК.04.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц 46
Логинова Т.В.
2 Пара:
10.00-11.20
Безопасность жизнедеятельности 214
Рахчевский А.В.
3 
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 14.03.2025 в 07:57.