![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Расписание | Один день | Неделя | Основное | Итоги | |||||||||||||||||||
День | Пара | Неделя 1 | |||
Пн | 1 | ||||
2 | |||||
3 | |||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
Вт | 1 | ||||
2 | |||||
3 | |||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
Ср | 1 | вакансия мясо ТМП-397 МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя | |||
2 | |||||
3 | |||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
Чт | 1 | ||||
2 | Гулин А.А. ТХ-484 Правовые основы профессиональной деятельности | ||||
3 | вакансия мясо ТМП-487 МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов | ||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
Пт | 1 | Логинова Т.В. ТМП-487 МДК.03.01Технология производства колбасных изделий | |||
2 | вакансия мясо ТМП-487 МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов | ||||
3 | |||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
Сб | 1 | ||||
2 | |||||
3 | |||||
4 | Логинова Т.В. ТМП-487 МДК.03.01Технология производства колбасных изделий | ||||
5 | |||||
6 | |||||
Вс | 1 | ||||
2 | |||||
3 | |||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
День | Пара | Неделя 2 | |||
Пн | 1 | ||||
2 | |||||
3 | |||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
Вт | 1 | ||||
2 | Логинова Т.В. ТМП-487 МДК.03.01Технология производства колбасных изделий | ||||
3 | |||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
Ср | 1 | ||||
2 | |||||
3 | Карпекина Т.И. П-391 Родная литература | ||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
Чт | 1 | ||||
2 | |||||
3 | Карпекина Т.И. П-391 Родная литература | ||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
Пт | 1 | ||||
2 | Гулин А.А. ТМ-486 Правовые основы профессиональной деятельности | ||||
3 | |||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
Сб | 1 | ||||
2 | вакансия мясо ТМП-397 МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя | ||||
3 | |||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
Вс | 1 | ||||
2 | |||||
3 | |||||
4 | |||||
5 | |||||
6 |