Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 214 ОБЖ

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рыбасова К.Е. КП-303
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В. ТМ-126
ОБЖ
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рахчевский А.В. ТХк-128
ОБЖ
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рахчевский А.В. Н-129
ОБЖ
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В. К-122
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В. ТМП-127
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Шакирова В.С. ТХ-214
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рахчевский А.В. КП-213
Безопасность жизнедеятельности
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В. К-122
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рахчевский А.В. П-121
ОБЖ
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В. ТХ-124
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В. ТХк-498
Правовые основы профессиональной деятельности
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В. ТМП-127
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В. П-121
ОБЖ
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рахчевский А.В. ТХк-128
ОБЖ
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Рахчевский А.В. ТХк-498
Правовые основы профессиональной деятельности
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рыбасова К.Е. КП-303
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Шакирова В.С. ТХ-304
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В. ТМ-126
ОБЖ
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рахчевский А.В. К-212
Безопасность жизнедеятельности
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е. КП-303
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В. ТХк-498
Правовые основы профессиональной деятельности
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рахчевский А.В. ТХ-124
ОБЖ
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В. ТХк-498
Правовые основы профессиональной деятельности
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рахчевский А.В. К-122
ОБЖ
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Кончакова О.Ю. ТХ-305
Автоматизация технологических процессов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рахчевский А.В. П-121
ОБЖ
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В. ТХ-124
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В. КП-213
Безопасность жизнедеятельности
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В. ТХк-128
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В. ТМ-126
ОБЖ
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 

 

Обновлено: 30.09.2022 в 08:39.