Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 214 ОБЖ

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рахчевский А.В. КП-133
кл.час
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е. П-311
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
4 
5 
6 
 
Вт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В. П-131
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В. КП-133
ОБЖ
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Еньшина О.А. ТХ-225
Метрология и стандартизация
5 
6 
 
Ср1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е. ТХ-225
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рыбасова К.Е. ТМП-227
МДК.01.01Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рахчевский А.В. Н-229
Безопасность жизнедеятельности
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В. К-222
Безопасность жизнедеятельности
3 
4 
5 
6 
 
Пт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Свиржевская С.В. К-132
География
3 
4 
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рахчевский А.В. ТМ-136
ОБЖ
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В. К-132
ОБЖ
3 
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рахчевский А.В. КП-133
кл.час
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В. КП-133
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е. П-311
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Еньшина О.А. ТХ-225
Метрология и стандартизация
5 
6 
 
Вт1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е. ТХ-225
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рахчевский А.В. Н-229
Безопасность жизнедеятельности
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В. П-131
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Векшина Г.В. П-311
Родная литература
4 
5 
6 
 
Чт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В. К-222
Безопасность жизнедеятельности
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рахчевский А.В. ТМП-137
ОБЖ
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рахчевский А.В. ТХ-134
ОБЖ
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е. ТХ-225
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В. ТМ-136
ОБЖ
4 
5 
6 
 
Сб1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В. ТХк-138
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е. ТМП-227
МДК.01.01Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 04.10.2023 в 08:05.