Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Аудитория: 214 ОБЖ
День
Пара
Неделя 1
Пн
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рахчевский А.В.
КП-133
кл.час
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е.
П-311
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
4
5
6
Вт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В.
П-131
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В.
КП-133
ОБЖ
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Еньшина О.А.
ТХ-225
Метрология и стандартизация
5
6
Ср
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е.
ТХ-225
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рыбасова К.Е.
ТМП-227
МДК.01.01Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
5
6
Чт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рахчевский А.В.
Н-229
Безопасность жизнедеятельности
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В.
К-222
Безопасность жизнедеятельности
3
4
5
6
Пт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Свиржевская С.В.
К-132
География
3
4
5
6
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рахчевский А.В.
ТМ-136
ОБЖ
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В.
К-132
ОБЖ
3
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
День
Пара
Неделя 2
Пн
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рахчевский А.В.
КП-133
кл.час
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В.
КП-133
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е.
П-311
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Еньшина О.А.
ТХ-225
Метрология и стандартизация
5
6
Вт
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е.
ТХ-225
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4
5
6
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рахчевский А.В.
Н-229
Безопасность жизнедеятельности
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В.
П-131
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Векшина Г.В.
П-311
Родная литература
4
5
6
Чт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В.
К-222
Безопасность жизнедеятельности
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рахчевский А.В.
ТМП-137
ОБЖ
5
6
Пт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рахчевский А.В.
ТХ-134
ОБЖ
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е.
ТХ-225
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В.
ТМ-136
ОБЖ
4
5
6
Сб
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В.
ТХк-138
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е.
ТМП-227
МДК.01.01Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
Обновлено: 04.10.2023 в 08:05.
Copyright © 2002-2023
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание