Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ТХ-324

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Техническая механика 205
Щербатых С.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий 0
Рыбасова К.Е.
3 
4 
5 
6 
 
Вт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 33
Кабанцова Г.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Метрология и стандартизация 23
Еньшина О.А.
6 
 
Ср1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 33
Кабанцова Г.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Техническая механика 205
Щербатых С.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий 0
Рыбасова К.Е.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий 0
Рыбасова К.Е.
 
Чт1 
2 
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Метрология и стандартизация 23
Еньшина О.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий 0
Рыбасова К.Е.
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 33
Кабанцова Г.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий 0
Рыбасова К.Е.
3 
4 
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 33
Кабанцова Г.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Метрология и стандартизация 23
Еньшина О.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий 0
Рыбасова К.Е.
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 33
Кабанцова Г.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий 0
Рыбасова К.Е.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 33
Кабанцова Г.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий 0
Рыбасова К.Е.
5 
6 
 
Вт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 33
Кабанцова Г.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Метрология и стандартизация 23
Еньшина О.А.
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий 310
Рыбасова К.Е.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Техническая механика 205
Щербатых С.В.
3 
4 
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 33
Кабанцова Г.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий 106
Рыбасова К.Е.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Техническая механика 205
Щербатых С.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Метрология и стандартизация 23
Еньшина О.А.
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 33
Кабанцова Г.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий 206
Рыбасова К.Е.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Техническая механика 205
Щербатых С.В.
4 
5 
6 
 
Сб1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 33
Кабанцова Г.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 33
Кабанцова Г.А.
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 02.10.2024 в 08:01.