Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ТХ-214

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Микробиология 111
Верина И.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Микробиология 111
Верина И.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика 310
Глебова Л.С.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Иностранный язык 26
Пушкинова М.А.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 214
Шакирова В.С.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 206
Шакирова В.С.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Математика 310
Глебова Л.С.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 0
Шакирова В.С.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 305
Шакирова В.С.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Микробиология 111
Верина И.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Математика 310
Глебова Л.С.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Микробиология 111
Верина И.С.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Иностранный язык 26
Пушкинова М.А.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 1
Шакирова В.С.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 106
Шакирова В.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 212
Шакирова В.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 212
Шакирова В.С.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 1
Шакирова В.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 

 

Обновлено: 28.09.2022 в 08:30.