Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ТХ-204

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
2Микробиология 111
Верина И.С.
3Основы экономики, менеджмента и маркетинга 206
Князькова Л.М.
4 
5 
6 
 
Вт1Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
2Микробиология 111
Верина И.С.
3МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
4Иностранный язык 26
Маловичко Д.Д.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
5 
6 
 
Ср1МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
2МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 109
Первухина Т.В.
3Физ.культура Спортзал
Ефименко В.Н.
4 
5 
6 
 
Чт1 
2Основы экономики, менеджмента и маркетинга 206
Князькова Л.М.
3МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
4МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
5 
6 
 
Пт1Математика 113
Котюк Е.О.
2МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 109
Первухина Т.В.
3МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
4 
5 
6 
 
Сб1Математика 113
Котюк Е.О.
2МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
3 
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
2Микробиология 111
Верина И.С.
3Основы экономики, менеджмента и маркетинга 206
Князькова Л.М.
4 
5 
6 
 
Вт1 
2Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
3МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
4Иностранный язык 26
Маловичко Д.Д.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
5 
6 
 
Ср1МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
2МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 109
Первухина Т.В.
3Физ.культура Спортзал
Ефименко В.Н.
4 
5 
6 
 
Чт1 
2МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 109
Первухина Т.В.
3МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
4Математика 113
Котюк Е.О.
5 
6 
 
Пт1МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 109
Первухина Т.В.
2МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
3Микробиология 111
Верина И.С.
4 
5 
6 
 
Сб1МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
2Основы экономики, менеджмента и маркетинга 206
Князькова Л.М.
3МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.