Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Группа: ТХ-324
1
2
День
Пара
Неделя 1
Пн
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Техническая механика
205
Щербатых С.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
0
Рыбасова К.Е.
3
4
5
6
Вт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Физ.культура
Спортзал
Герасимюк О.И.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Иностранный язык
303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык
22
Серова О.М.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
33
Кабанцова Г.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Метрология и стандартизация
23
Еньшина О.А.
6
Ср
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
33
Кабанцова Г.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Техническая механика
205
Щербатых С.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
0
Рыбасова К.Е.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
0
Рыбасова К.Е.
Чт
1
2
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Метрология и стандартизация
23
Еньшина О.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
0
Рыбасова К.Е.
6
Пт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
33
Кабанцова Г.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
0
Рыбасова К.Е.
3
4
5
6
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
33
Кабанцова Г.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Метрология и стандартизация
23
Еньшина О.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
0
Рыбасова К.Е.
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
День
Пара
Неделя 2
Пн
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
33
Кабанцова Г.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
0
Рыбасова К.Е.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
33
Кабанцова Г.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
0
Рыбасова К.Е.
5
6
Вт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Физ.культура
Спортзал
Герасимюк О.И.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Иностранный язык
303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык
22
Серова О.М.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
33
Кабанцова Г.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Метрология и стандартизация
23
Еньшина О.А.
6
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
310
Рыбасова К.Е.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Техническая механика
205
Щербатых С.В.
3
4
5
6
Чт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
33
Кабанцова Г.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
106
Рыбасова К.Е.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Техническая механика
205
Щербатых С.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Метрология и стандартизация
23
Еньшина О.А.
5
6
Пт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
33
Кабанцова Г.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
206
Рыбасова К.Е.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Техническая механика
205
Щербатых С.В.
4
5
6
Сб
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
33
Кабанцова Г.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
33
Кабанцова Г.А.
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
Обновлено: 02.10.2024 в 08:01.
Copyright © 2002-2024
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание