Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Калужских Ю.Г.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2 Пара:
10.00-11.20
ТХ-325 30
Практикум
3 Пара:
12.00-13.20
ТХ-414 30
Практикум
4 Пара:
13.30-14.50
ТХк-328 30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
5 Пара:
15.00-16.20
ТХк-418 30
Практикум
6 
 
Вт1 Пара:
8.30-9.50
ТХ-235 30
МДК.03.01 Организационно-технические мероприятия
2 Пара:
10.00-11.20
ТХ-414 30
Практикум
3 Пара:
12.00-13.20
ТХ-325 30
Практикум
4 
5 
6 
 
Ср1 
2 Пара:
10.00-11.20
ТХк-328 30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.00-13.20
ТХ-324 30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
4 Пара:
13.30-14.50
ТХ-414 30
Практикум
5 Пара:
15.00-16.20
ТХк-418 30
Практикум
6 Пара:
16.30-17.50
ТХк-418 30
Практикум
 
Чт1 Пара:
8.30-9.50
ТХ-324 30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
2 Пара:
10.00-11.20
ТХк-418 30
Практикум
3 Пара:
12.00-13.20
ТХ-324 30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
4 Пара:
13.30-14.50
ТХ-414 30
Практикум
5 Пара:
15.00-16.20
ТХк-328 30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-9.50
ТХк-328 30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
2 Пара:
10.00-11.20
ТХ-324 30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.00-13.20
ТХ-324 30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
4 
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-9.50
ТХ-324 30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
2 Пара:
10.00-11.20
ТХк-328 30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.00-13.20
ТХ-325 30
Практикум
4 Пара:
13.30-14.50
ТХ-235 30
МДК.03.01 Организационно-технические мероприятия
5 Пара:
15.00-16.20
ТХ-325 30
Практикум
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 Пара:
10.00-11.20
ТХ-414 30
Практикум
3 Пара:
12.00-13.20
ТХк-328 30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
4 Пара:
13.30-14.50
ТХ-324 30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
5 Пара:
15.00-16.20
ТХк-418 30
Практикум
6 
 
Вт1 
2 Пара:
10.00-11.20
ТХ-414 30
Практикум
3 Пара:
12.00-13.20
ТХ-325 30
Практикум
4 
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-9.50
ТХк-418 30
Практикум
2 Пара:
10.00-11.20
ТХк-418 30
Практикум
3 Пара:
12.00-13.20
ТХк-328 30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
4 Пара:
13.30-14.50
ТХ-324 30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
5 Пара:
15.00-16.20
ТХ-414 30
Практикум
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-9.50
ТХк-418 30
Практикум
2 Пара:
10.00-11.20
ТХ-325 30
Практикум
3 Пара:
12.00-13.20
ТХ-324 30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
4 Пара:
13.30-14.50
ТХ-414 30
Практикум
5 Пара:
15.00-16.20
ТХк-328 30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
6 
 
Пт1 
2 Пара:
10.00-11.20
ТХ-324 30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.00-13.20
ТХк-328 30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
4 
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-9.50
ТХ-324 30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
2 Пара:
10.00-11.20
ТХк-328 30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.00-13.20
ТХ-325 30
Практикум
4 Пара:
13.30-14.50
ТХ-235 30
МДК.03.01 Организационно-технические мероприятия
5 Пара:
15.00-16.20
ТХ-325 30
Практикум
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 22.05.2025 в 08:05.