Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Преподаватель: Калужских Ю.Г.
День
Пара
Неделя 1
Пн
1
2 Пара:
10.00-11.20
ТХ-325
30
Практикум
3 Пара:
12.00-13.20
ТХ-414
30
Практикум
4 Пара:
13.30-14.50
ТХк-328
30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
5 Пара:
15.00-16.20
ТХк-418
30
Практикум
6
Вт
1 Пара:
8.30-9.50
ТХ-235
30
МДК.03.01 Организационно-технические мероприятия
2 Пара:
10.00-11.20
ТХ-414
30
Практикум
3 Пара:
12.00-13.20
ТХ-325
30
Практикум
4
5
6
Ср
1
2 Пара:
10.00-11.20
ТХк-328
30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.00-13.20
ТХ-324
30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
4 Пара:
13.30-14.50
ТХ-414
30
Практикум
5 Пара:
15.00-16.20
ТХк-418
30
Практикум
6 Пара:
16.30-17.50
ТХк-418
30
Практикум
Чт
1 Пара:
8.30-9.50
ТХ-324
30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
2 Пара:
10.00-11.20
ТХк-418
30
Практикум
3 Пара:
12.00-13.20
ТХ-324
30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
4 Пара:
13.30-14.50
ТХ-414
30
Практикум
5 Пара:
15.00-16.20
ТХк-328
30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
6
Пт
1 Пара:
8.30-9.50
ТХк-328
30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
2 Пара:
10.00-11.20
ТХ-324
30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.00-13.20
ТХ-324
30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
4
5
6
Сб
1 Пара:
8.30-9.50
ТХ-324
30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
2 Пара:
10.00-11.20
ТХк-328
30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.00-13.20
ТХ-325
30
Практикум
4 Пара:
13.30-14.50
ТХ-235
30
МДК.03.01 Организационно-технические мероприятия
5 Пара:
15.00-16.20
ТХ-325
30
Практикум
6
Вс
1
2
3
4
5
6
День
Пара
Неделя 2
Пн
1
2 Пара:
10.00-11.20
ТХ-414
30
Практикум
3 Пара:
12.00-13.20
ТХк-328
30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
4 Пара:
13.30-14.50
ТХ-324
30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
5 Пара:
15.00-16.20
ТХк-418
30
Практикум
6
Вт
1
2 Пара:
10.00-11.20
ТХ-414
30
Практикум
3 Пара:
12.00-13.20
ТХ-325
30
Практикум
4
5
6
Ср
1 Пара:
8.30-9.50
ТХк-418
30
Практикум
2 Пара:
10.00-11.20
ТХк-418
30
Практикум
3 Пара:
12.00-13.20
ТХк-328
30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
4 Пара:
13.30-14.50
ТХ-324
30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
5 Пара:
15.00-16.20
ТХ-414
30
Практикум
6
Чт
1 Пара:
8.30-9.50
ТХк-418
30
Практикум
2 Пара:
10.00-11.20
ТХ-325
30
Практикум
3 Пара:
12.00-13.20
ТХ-324
30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
4 Пара:
13.30-14.50
ТХ-414
30
Практикум
5 Пара:
15.00-16.20
ТХк-328
30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
6
Пт
1
2 Пара:
10.00-11.20
ТХ-324
30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.00-13.20
ТХк-328
30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
4
5
6
Сб
1 Пара:
8.30-9.50
ТХ-324
30
МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
2 Пара:
10.00-11.20
ТХк-328
30
МДК.03.02 Технология произвосдтва мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.00-13.20
ТХ-325
30
Практикум
4 Пара:
13.30-14.50
ТХ-235
30
МДК.03.01 Организационно-технические мероприятия
5 Пара:
15.00-16.20
ТХ-325
30
Практикум
6
Вс
1
2
3
4
5
6
Обновлено: 22.05.2025 в 08:05.
Copyright © 2002-2025
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание