Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Группа: ТХк-208
1
2
День
Пара
Неделя 1
Пн
1
2
Математика
310
Глебова Л.С.
3
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
30
Калужских Ю.Г.
4
5
6
Вт
1
2
Химия
106
Шагабутдинова Н.К.
3
Микробиология
111
Верина И.С.
4
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
33
Кабанцова Г.А.
5
6
Ср
1
2
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
30
Калужских Ю.Г.
3
Микробиология
Верина И.С.
4
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
109
Первухина Т.В.
5
Физ.культура
тр.зал
Ефименко В.Н.
6
Чт
1
2
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
30
Калужских Ю.Г.
3
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
206
Князькова Л.М.
4
Иностранный язык
303
Гончаров И.А.
5
6
Пт
1
2
Химия
106
Шагабутдинова Н.К.
3
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
30
Калужских Ю.Г.
4
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
33
Кабанцова Г.А.
5
6
Сб
1
Иностранный язык
22
Серова О.М.
2
Химия
106
Шагабутдинова Н.К.
3
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
33
Кабанцова Г.А.
4
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
206
Князькова Л.М.
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
День
Пара
Неделя 2
Пн
1
Физ.культура
тр.зал
Ефименко В.Н.
2
Математика
310
Глебова Л.С.
3
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
33
Кабанцова Г.А.
4
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
30
Калужских Ю.Г.
5
6
Вт
1
2
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
30
Калужских Ю.Г.
3
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
109
Первухина Т.В.
4
Химия
106
Шагабутдинова Н.К.
5
6
Ср
1
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
206
Князькова Л.М.
2
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
30
Калужских Ю.Г.
3
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
109
Первухина Т.В.
4
5
6
Чт
1
Микробиология
111
Верина И.С.
2
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
30
Калужских Ю.Г.
3
4
5
6
Пт
1
Иностранный язык
22
Серова О.М.
2
Математика
310
Глебова Л.С.
3
Иностранный язык
303
Гончаров И.А.
4
5
6
Сб
1
Микробиология
111
Верина И.С.
2
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
109
Первухина Т.В.
3
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
33
Кабанцова Г.А.
4
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
206
Князькова Л.М.
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.
Copyright © 2002-2021
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание