Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ТХк-218

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Физ.культура Спортзал
Ефименко В.Н.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Микробиология 111
Верина И.С.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Микробиология 111
Верина И.С.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Математика 310
Глебова Л.С.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Математика 310
Глебова Л.С.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Физ.культура Спортзал
Ефименко В.Н.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Микробиология 111
Верина И.С.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Микробиология 111
Верина И.С.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Математика 310
Глебова Л.С.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 109
Первухина Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 302
Коперницкий О.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 

 

Обновлено: 28.09.2022 в 08:30.