Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ТХк-208

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2Математика 310
Глебова Л.С.
3МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
4 
5 
6 
 
Вт1 
2Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
3Микробиология 111
Верина И.С.
4МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 33
Кабанцова Г.А.
5 
6 
 
Ср1 
2МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
3Микробиология
Верина И.С.
4МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
5Физ.культура тр.зал
Ефименко В.Н.
6 
 
Чт1 
2МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
3Основы экономики, менеджмента и маркетинга 206
Князькова Л.М.
4Иностранный язык 303
Гончаров И.А.
 
5 
6 
 
Пт1 
2Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
3МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
4МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 33
Кабанцова Г.А.
5 
6 
 
Сб1 Иностранный язык 22
Серова О.М.
2Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
3МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 33
Кабанцова Г.А.
4Основы экономики, менеджмента и маркетинга 206
Князькова Л.М.
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1Физ.культура тр.зал
Ефименко В.Н.
2Математика 310
Глебова Л.С.
3МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 33
Кабанцова Г.А.
4МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
5 
6 
 
Вт1 
2МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
3МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
4Химия 106
Шагабутдинова Н.К.
5 
6 
 
Ср1Основы экономики, менеджмента и маркетинга 206
Князькова Л.М.
2МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
3МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
4 
5 
6 
 
Чт1Микробиология 111
Верина И.С.
2МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья 30
Калужских Ю.Г.
3 
4 
5 
6 
 
Пт1 Иностранный язык 22
Серова О.М.
2Математика 310
Глебова Л.С.
3Иностранный язык 303
Гончаров И.А.
 
4 
5 
6 
 
Сб1Микробиология 111
Верина И.С.
2МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 109
Первухина Т.В.
3МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок 33
Кабанцова Г.А.
4Основы экономики, менеджмента и маркетинга 206
Князькова Л.М.
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.