Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Первухина Т.В.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХк-498 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-498 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-305 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-494 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-498 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-125 109
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-305 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-494 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-498 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-305 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-494 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-218 109
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-125 109
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХк-218 109
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХк-218 109
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-218 109
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-125 109
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-305 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-125 109
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-125 109
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-305 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-494 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-498 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-305 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-494 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-494 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-498 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-125 109
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-305 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХк-498 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-498 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-305 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-494 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХ-494 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХк-218 109
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-218 109
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-125 109
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-305 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХк-218 109
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХк-218 109
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-125 109
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-494 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-125 109
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХк-218 109
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХк-498 109
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 

 

Обновлено: 28.09.2022 в 08:30.