Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Преподаватель: Рыбасова К.Е.
День
Пара
Неделя 1
Пн
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-225
307
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-311
214
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
КП-313
7
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5
6
Вт
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-225
24
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4
5
6
Ср
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-225
214
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-227
214
МДК.01.01Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
5
6
Чт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-225
26
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-313
46
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
КП-313
46
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5
6
Пт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
КП-313
24
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-225
46
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-313
30
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
КП-313
23
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5
6
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-225
24
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-225
212
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
День
Пара
Неделя 2
Пн
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-225
206
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-311
214
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
КП-313
46
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5
6
Вт
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-225
214
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
КП-313
46
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5
6
Ср
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-227
46
МДК.01.01Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
4
5
6
Чт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-225
46
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-313
46
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
КП-313
46
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5
6
Пт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-225
214
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
КП-313
23
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5
6
Сб
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-311
306
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-227
214
МДК.01.01Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
Обновлено: 04.10.2023 в 08:05.
Copyright © 2002-2023
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание