Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Преподаватель: Рыбасова К.Е.
День
Пара
Неделя 1
Пн
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
КП-233
306
основы товароведения
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-324
0
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-233
1
ТОРМ
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-237
0
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
5
6
Вт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-231
0
ОТП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-233
0
основы товароведения
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
П-231
1
Основы БП
5
6
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМП-237
0
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
КП-233
1
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
П-231
0
Основы БП
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХ-324
0
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
ТХ-324
0
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
Чт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-231
0
ОТП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-321
0
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-237
1
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТХ-324
0
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
6
Пт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
КП-233
310
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-324
0
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-233
0
ТОРМ
4
5
6
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
КП-233
1
МДК.01.01Техническое обслуживание техн.оборудования
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-321
0
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-324
0
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
П-231
205
ОТП
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
День
Пара
Неделя 2
Пн
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
КП-233
306
основы товароведения
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-324
0
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-233
0
ТОРМ
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТХ-324
0
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
5
6
Вт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-231
26
ОТП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-233
0
основы товароведения
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-237
0
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
5
6
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-324
310
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-231
0
ОТП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-237
1
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
4
5
6
Чт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
П-321
1
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-324
106
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-233
1
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
4
5
6
Пт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
КП-233
1
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-324
206
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-233
1
МДК.01.01Техническое обслуживание техн.оборудования
4
5
6
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
КП-233
0
МДК.01.01Техническое обслуживание техн.оборудования
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
КП-233
0
ТОРМ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-231
0
Основы БП
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-237
0
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
Обновлено: 02.10.2024 в 08:01.
Copyright © 2002-2024
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание