Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Рыбасова К.Е.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-225 307
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-311 214
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
КП-313 7
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5 
6 
 
Вт1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-225 24
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 
5 
6 
 
Ср1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-225 214
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-227 214
МДК.01.01Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
5 
6 
 
Чт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-225 26
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-313 46
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
КП-313 46
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
КП-313 24
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-225 46
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-313 30
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
КП-313 23
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТХ-225 24
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-225 212
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-225 206
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
П-311 214
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
КП-313 46
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5 
6 
 
Вт1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТХ-225 214
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
КП-313 46
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5 
6 
 
Ср1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-227 46
МДК.01.01Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
4 
5 
6 
 
Чт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-225 46
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
КП-313 46
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
КП-313 46
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5 
6 
 
Пт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТХ-225 214
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
КП-313 23
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5 
6 
 
Сб1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
П-311 306
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-227 214
МДК.01.01Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 04.10.2023 в 08:05.