Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 24

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А. К-302
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ликаева Н.А. ТМ-216
МДК.06.01Технологическое оборудование для производства кисломолочных и детских молочных продуктов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Ликаева Н.А. ТХк-308
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ликаева Н.А. ТХк-308
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Ликаева Н.А. К-212
МДК.02.01 Технология изготовления карамели
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А. К-212
МДК.02.01 Технология изготовления карамели
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ликаева Н.А. ТХк-308
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А. ТМ-216
МДК.06.01Технологическое оборудование для производства кисломолочных и детских молочных продуктов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ликаева Н.А. К-302
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Ликаева Н.А. ТХк-308
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Ликаева Н.А. К-122
ОПД
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А. К-302
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Ликаева Н.А. ТХк-308
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Ликаева Н.А. К-302
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А. К-302
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ликаева Н.А. К-302
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ликаева Н.А. ТМ-216
МДК.06.01Технологическое оборудование для производства кисломолочных и детских молочных продуктов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Ликаева Н.А. ТХк-308
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А. ТМ-216
МДК.06.01Технологическое оборудование для производства кисломолочных и детских молочных продуктов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ликаева Н.А. К-302
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А. К-302
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ликаева Н.А. ТХк-308
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А. К-212
МДК.02.01 Технология изготовления карамели
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ликаева Н.А. К-302
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Ликаева Н.А. К-122
ОПД
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Ликаева Н.А. ТХк-308
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А. ТХк-308
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ликаева Н.А. К-302
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Ликаева Н.А. К-302
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Ликаева Н.А. К-302
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Ликаева Н.А. ТХк-308
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А. ТХк-308
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ликаева Н.А. К-212
МДК.02.01 Технология изготовления карамели
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Ликаева Н.А. К-302
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Ликаева Н.А. К-302
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 

 

Обновлено: 30.09.2022 в 08:39.