Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 21 РЦ

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2Рябков М.А. ТМ-486
Практикум
3Рябков М.А. ТМ-486
МДК.04.01
4Рябков М.А. ТМ-396
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
5Рябков М.А. ТМ-396
МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
6 
 
Вт1 
2 
3Рябков М.А. ТМ-206
МДК.01.01Технология приёмки и первичной обработки молочного сырья
4Рябков М.А. ТМ-396
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
5Рябков М.А. ТМ-486
МДК.04.01
6 
 
Ср1Рябков М.А. ТМ-486
МДК.04.01
2Рябков М.А. ТМ-396
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
3Рябков М.А. ТМ-396
МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
4Рябков М.А. ТМ-206
МДК.01.01Технология приёмки и первичной обработки молочного сырья
5 
6 
 
Чт1Рябков М.А. ТМ-396
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
2Рябков М.А. ТМ-486
МДК.04.01
3Рябков М.А. ТМ-396
МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
4 
5 
6 
 
Пт1Рябков М.А. ТМ-486
МДК.04.01
2Рябков М.А. ТМ-396
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
3Рябков М.А. ТМ-396
МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
4Рябков М.А. ТМ-206
МДК.01.01Технология приёмки и первичной обработки молочного сырья
5 
6 
 
Сб1Рябков М.А. ТМ-396
МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
2Рябков М.А. ТМ-206
МДК.01.01Технология приёмки и первичной обработки молочного сырья
3 
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2Рябков М.А. ТМ-486
Практикум
3Рябков М.А. ТМ-486
МДК.04.01
4Рябков М.А. ТМ-396
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
5Рябков М.А. ТМ-396
МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
6 
 
Вт1 
2 
3Рябков М.А. ТМ-486
МДК.04.01
4Рябков М.А. ТМ-206
МДК.01.01Технология приёмки и первичной обработки молочного сырья
5Рябков М.А. ТМ-396
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
6 
 
Ср1Рябков М.А. ТМ-486
МДК.04.01
2Рябков М.А. ТМ-396
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
3Рябков М.А. ТМ-396
МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
4Рябков М.А. ТМ-206
МДК.01.01Технология приёмки и первичной обработки молочного сырья
5 
6 
 
Чт1 
2Рябков М.А. ТМ-486
МДК.04.01
3Рябков М.А. ТМ-396
МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
4Рябков М.А. ТМ-396
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
5Рябков М.А. ТМ-396
МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
6 
 
Пт1 
2Рябков М.А. ТМ-206
МДК.01.01Технология приёмки и первичной обработки молочного сырья
3Рябков М.А. ТМ-396
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
4Рябков М.А. ТМ-396
МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
5 
6 
 
Сб1 
2 
3Рябков М.А. ТМ-206
МДК.01.01Технология приёмки и первичной обработки молочного сырья
4 
5Рябков М.А. ТМ-396
МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
6Рябков М.А. ТМ-396
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.