Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ТМ-396

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2Техническая механика 205
Щербатых С.В.
3Метрология и стандартизация
вакансия метрология молоко
4МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Рябков М.А.
5МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты 21
Рябков М.А.
6 
 
Вт1 
2 
3 
4МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Рябков М.А.
5Техническая механика 205
Щербатых С.В.
6Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
 
Ср1Метрология и стандартизация
вакансия метрология молоко
2МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Рябков М.А.
3МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты 21
Рябков М.А.
4 
5 
6 
 
Чт1МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Рябков М.А.
2Метрология и стандартизация
вакансия метрология молоко
3МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты 21
Рябков М.А.
4Иностранный язык 26
Маловичко Д.Д.
 
5 
6 
 
Пт1Метрология и стандартизация
вакансия метрология молоко
2МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Рябков М.А.
3МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты 21
Рябков М.А.
4 
5 
6 
 
Сб1МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты 21
Рябков М.А.
2Техническая механика 205
Щербатых С.В.
3 Иностранный язык 303
Гончаров И.А.
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 
3 Иностранный язык 303
Гончаров И.А.
4МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Рябков М.А.
5МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты 21
Рябков М.А.
6 
 
Вт1 
2 
3 
4Техническая механика
Щербатых С.В.
5МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Рябков М.А.
6Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
 
Ср1Метрология и стандартизация
вакансия метрология молоко
2МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Рябков М.А.
3МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты 21
Рябков М.А.
4 
5 
6 
 
Чт1 
2 
3МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты 21
Рябков М.А.
4МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Рябков М.А.
5МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты 21
Рябков М.А.
6 
 
Пт1 
2Иностранный язык 26
Маловичко Д.Д.
 
3МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Рябков М.А.
4МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты 21
Рябков М.А.
5 
6 
 
Сб1 
2 
3 
4Техническая механика 205
Щербатых С.В.
5МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты 21
Рябков М.А.
6МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Рябков М.А.
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.