Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Преподаватель: Ликаева Н.А.
День
Пара
Неделя 1
Пн
1
2
3
4
5
6
7
Вт
1
2
3
4
5
6
7
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-226
24
МДК.06.02 2 Технология производства кисломолочных и детских молочных продуктов
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-222
24
МДК.03.01 Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМ-406
24
Практикум
5
6
7
Чт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-406
24
Практикум
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-222
24
ОПД
4
5
6
7
Пт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-226
24
МДК.06.02 2 Технология производства кисломолочных и детских молочных продуктов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-406
24
Практикум
3
4
5
6
7
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
К-222
24
МДК.02.02 Технология изготовления халвы
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-222
24
МДК.03.01 Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-406
24
Практикум
4
5
6
7
Вс
1
2
3
4
5
6
7
День
Пара
Неделя 2
Пн
1
2
3
4
5
6
7
Вт
1
2
3
4
5
6
7
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-226
24
МДК.06.02 2 Технология производства кисломолочных и детских молочных продуктов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-222
24
ОПД
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМ-406
24
Практикум
5
6
7
Чт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
К-222
24
МДК.02.02 Технология изготовления халвы
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-406
24
Практикум
3
4
5
6
7
Пт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-226
24
МДК.06.02 2 Технология производства кисломолочных и детских молочных продуктов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-406
24
Практикум
3
4
5
6
7
Сб
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-222
24
МДК.03.01 Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-406
24
Практикум
4
5
6
7
Вс
1
2
3
4
5
6
7
Обновлено: 11.01.2024 в 11:08.
Copyright © 2002-2024
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание