Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Ликаева Н.А.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вт1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-226 24
МДК.06.02 2 Технология производства кисломолочных и детских молочных продуктов
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-222 24
МДК.03.01 Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМ-406 24
Практикум
5 
6 
7 
 
Чт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-406 24
Практикум
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-222 24
ОПД
4 
5 
6 
7 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-226 24
МДК.06.02 2 Технология производства кисломолочных и детских молочных продуктов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-406 24
Практикум
3 
4 
5 
6 
7 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
К-222 24
МДК.02.02 Технология изготовления халвы
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-222 24
МДК.03.01 Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-406 24
Практикум
4 
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вт1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-226 24
МДК.06.02 2 Технология производства кисломолочных и детских молочных продуктов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-222 24
ОПД
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМ-406 24
Практикум
5 
6 
7 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
К-222 24
МДК.02.02 Технология изготовления халвы
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-406 24
Практикум
3 
4 
5 
6 
7 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-226 24
МДК.06.02 2 Технология производства кисломолочных и детских молочных продуктов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-406 24
Практикум
3 
4 
5 
6 
7 
 
Сб1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-222 24
МДК.03.01 Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-406 24
Практикум
4 
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 

 

Обновлено: 11.01.2024 в 11:08.