Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Соболева И.Г.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2 
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМ-406 21
МДК.04.01
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТМ-316 0
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
6 
 
Вт1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-316 21
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМ-316 21
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
5 
6 
 
Ср1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-406 21
МДК.04.01
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-316 21
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМ-316 21
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-406 21
МДК.04.01
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-316 21
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-316 21
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла
4 
5 
6 
 
Пт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-316 21
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-316 21
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла
4 
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-406 21
МДК.04.01
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-316 21
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-316 21
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-316 21
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМ-316 21
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ТМ-316 21
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
6 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-316 21
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-406 21
МДК.04.01
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМ-316 21
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла
5 
6 
 
Ср1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-406 21
МДК.04.01
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-316 21
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМ-316 21
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-406 21
МДК.04.01
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-316 21
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-316 21
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла
4 
5 
6 
 
Пт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-316 21
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-316 21
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла
4 
5 
6 
 
Сб1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-406 21
МДК.04.01
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-406 21
МДК.04.01
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 25.12.2023 в 09:49.