День | Пара | Неделя 1 |
|
Пн | 1 | |
2 | |
3 | |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | ТМ-406 21 МДК.04.01 |
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | ТМ-316 0 МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания |
6 | |
|
Вт | 1 | |
2 | |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | ТМ-316 21 МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | ТМ-316 21 МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания |
5 | |
6 | |
|
Ср | 1 | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | ТМ-406 21 МДК.04.01 |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | ТМ-316 21 МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | ТМ-316 21 МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания |
5 | |
6 | |
|
Чт | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ТМ-406 21 МДК.04.01 |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | ТМ-316 21 МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | ТМ-316 21 МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла |
4 | |
5 | |
6 | |
|
Пт | 1 | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | ТМ-316 21 МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | ТМ-316 21 МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла |
4 | |
5 | |
6 | |
|
Сб | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ТМ-406 21 МДК.04.01 |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | ТМ-316 21 МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | ТМ-316 21 МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла |
4 | |
5 | |
6 | |
|
Вс | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
|
День | Пара | Неделя 2 |
|
Пн | 1 | |
2 | |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | ТМ-316 21 МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | ТМ-316 21 МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла |
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | ТМ-316 21 МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания |
6 | |
|
Вт | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ТМ-316 21 МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | ТМ-406 21 МДК.04.01 |
3 | |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | ТМ-316 21 МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла |
5 | |
6 | |
|
Ср | 1 | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | ТМ-406 21 МДК.04.01 |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | ТМ-316 21 МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | ТМ-316 21 МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания |
5 | |
6 | |
|
Чт | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | ТМ-406 21 МДК.04.01 |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | ТМ-316 21 МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | ТМ-316 21 МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла |
4 | |
5 | |
6 | |
|
Пт | 1 | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | ТМ-316 21 МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | ТМ-316 21 МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла |
4 | |
5 | |
6 | |
|
Сб | 1 | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | ТМ-406 21 МДК.04.01 |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | ТМ-406 21 МДК.04.01 |
4 | |
5 | |
6 | |
|
Вс | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |