![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
| Расписание | Один день | Неделя | Основное | Итоги | |||||||||||||||||||
| День | Пара | Неделя 1 | |||
| Пн | 1 Пара: 8.30-9.50 | Щербатых С.В. ТХк-248 Электротехника и электронная техника | |||
| 2 | |||||
| 3 | |||||
| 4 | |||||
| 5 | |||||
| 6 | |||||
| Вт | 1 | ||||
| 2 | |||||
| 3 | |||||
| 4 | |||||
| 5 | |||||
| 6 | |||||
| Ср | 1 | ||||
| 2 | |||||
| 3 | |||||
| 4 | |||||
| 5 | |||||
| 6 | |||||
| Чт | 1 | ||||
| 2 | |||||
| 3 | |||||
| 4 | |||||
| 5 | |||||
| 6 | |||||
| Пт | 1 Пара: 8.30-9.50 | Рыбасова К.Е. ТХ-334 МДК 02.01Организационное обеспечение производства | |||
| 2 Пара: 10.00-11.20 | Долгушина О.С. ТХк-248 История | ||||
| 3 Пара: 12.00-13.20 | Логинова Т.В. ТМП-247 Процессы и аппараты ПП | ||||
| 4 Пара: 13.30-14.50 | Логинова Т.В. ТМП-337 МДК.04.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц | ||||
| 5 Пара: 15.00-16.20 | Логинова Т.В. ТМП-337 МДК.04.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц | ||||
| 6 | |||||
| Сб | 1 | ||||
| 2 | |||||
| 3 | |||||
| 4 | |||||
| 5 | |||||
| 6 | |||||
| Вс | 1 | ||||
| 2 | |||||
| 3 | |||||
| 4 | |||||
| 5 | |||||
| 6 | |||||
| День | Пара | Неделя 2 | |||
| Пн | 1 | ||||
| 2 | |||||
| 3 Пара: 12.00-13.20 | Рыбасова К.Е. ТХк-338 МДК 02.01Организационное обеспечение производства | ||||
| 4 Пара: 13.30-14.50 | Рыбасова К.Е. ТХк-338 МДК 02.01Организационное обеспечение производства | ||||
| 5 | |||||
| 6 | |||||
| Вт | 1 | ||||
| 2 | |||||
| 3 | |||||
| 4 | |||||
| 5 | |||||
| 6 | |||||
| Ср | 1 | ||||
| 2 | |||||
| 3 | |||||
| 4 | |||||
| 5 | |||||
| 6 | |||||
| Чт | 1 Пара: 8.30-9.50 | Рыбасова К.Е. П-241 ОТП | |||
| 2 | |||||
| 3 | |||||
| 4 | |||||
| 5 | |||||
| 6 | |||||
| Пт | 1 | ||||
| 2 Пара: 10.00-11.20 | Рыбасова К.Е. П-241 Основы БП | ||||
| 3 | |||||
| 4 | |||||
| 5 | |||||
| 6 | |||||
| Сб | 1 | ||||
| 2 | |||||
| 3 | |||||
| 4 | |||||
| 5 | |||||
| 6 | |||||
| Вс | 1 | ||||
| 2 | |||||
| 3 | |||||
| 4 | |||||
| 5 | |||||
| 6 | |||||