Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 0

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Свиржевская С.В. ТМП-137
Обществознание
4 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Соболева И.Г. ТМ-316
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
6 
 
Вт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А. ТХк-318
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Свиржевская С.В. П-131
География
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Гулин А.А. ТМП-317
Инженерная графика
5 
6 
 
Ср1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Калужских Ю.Г. ТХк-228
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Вельмакина М.С КП-133
История
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Еньшина О.А. ТХ-225
Метрология и стандартизация
5 
6 
 
Чт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Еньшина О.А. ТХ-314
Метрология и стандартизация
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В. ТХк-138
ОБЖ
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Щербатых С.В. ТХ-135
Техническая механика
5 
6 
 
Пт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Векшина Г.В. П-311
Родная литература
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Свиржевская С.В. ТМП-137
Обществознание
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Еньшина О.А. ТХ-135
Процессы и аппараты ПП
5 
6 
 
Сб1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Свиржевская С.В. ТМ-136
Обществознание
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Еньшина О.А. ТХк-408
Автоматизация технологических процессов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Верина И.С. ТМ-226
Микробиология
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Логинова Т.В. ТМП-407
Практикум
5 
6 
 
Вт1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Еньшина О.А. ТХ-315
Автоматизация технологических процессов
4 
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Свиржевская С.В. К-132
Обществознание
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Свиржевская С.В. ТМ-136
Обществознание
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМП-407
Практикум
4 
5 
6 
 
Чт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Еньшина О.А. ТХ-314
Метрология и стандартизация
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В. Н-229
Безопасность жизнедеятельности
4 
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Свиржевская С.В. КП-133
Обществознание
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В. К-132
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Еньшина О.А. ТХ-314
Метрология и стандартизация
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Еньшина О.А. ТХ-135
Процессы и аппараты ПП
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Ликаева Н.А. К-312
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Кабанцова Г.А. П-221
МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Чичаева А.Н. ТМП-137
Литература
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В. ТХ-134
ОБЖ
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 04.10.2023 в 08:05.