Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Аудитория: 0
День
Пара
Неделя 1
Пн
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Свиржевская С.В.
ТМП-137
Обществознание
4
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Соболева И.Г.
ТМ-316
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
6
Вт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А.
ТХк-318
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Свиржевская С.В.
П-131
География
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Гулин А.А.
ТМП-317
Инженерная графика
5
6
Ср
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Калужских Ю.Г.
ТХк-228
МДК.01.01Технология хранения и подготовки сырья
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Вельмакина М.С
КП-133
История
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Еньшина О.А.
ТХ-225
Метрология и стандартизация
5
6
Чт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Еньшина О.А.
ТХ-314
Метрология и стандартизация
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В.
ТХк-138
ОБЖ
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Щербатых С.В.
ТХ-135
Техническая механика
5
6
Пт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Векшина Г.В.
П-311
Родная литература
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Свиржевская С.В.
ТМП-137
Обществознание
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Еньшина О.А.
ТХ-135
Процессы и аппараты ПП
5
6
Сб
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Свиржевская С.В.
ТМ-136
Обществознание
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
День
Пара
Неделя 2
Пн
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Еньшина О.А.
ТХк-408
Автоматизация технологических процессов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Верина И.С.
ТМ-226
Микробиология
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Логинова Т.В.
ТМП-407
Практикум
5
6
Вт
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Еньшина О.А.
ТХ-315
Автоматизация технологических процессов
4
5
6
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Свиржевская С.В.
К-132
Обществознание
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Свиржевская С.В.
ТМ-136
Обществознание
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В.
ТМП-407
Практикум
4
5
6
Чт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Еньшина О.А.
ТХ-314
Метрология и стандартизация
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В.
Н-229
Безопасность жизнедеятельности
4
5
6
Пт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Свиржевская С.В.
КП-133
Обществознание
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В.
К-132
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Еньшина О.А.
ТХ-314
Метрология и стандартизация
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Еньшина О.А.
ТХ-135
Процессы и аппараты ПП
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Ликаева Н.А.
К-312
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий
6
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Кабанцова Г.А.
П-221
МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Чичаева А.Н.
ТМП-137
Литература
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В.
ТХ-134
ОБЖ
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
Обновлено: 04.10.2023 в 08:05.
Copyright © 2002-2023
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание