Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ТМ-326

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла 21
Филоненко О.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Техническая механика 205
Щербатых С.В.
4 
5 
6 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Филоненко О.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Техническая механика 205
Щербатых С.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла 21
Филоненко О.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Иностранный язык 26
Пушкинова М.А.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Филоненко О.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла 21
Филоненко О.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Техническая механика 205
Щербатых С.В.
4 
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Филоненко О.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла 21
Филоненко О.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Метрология и стандартизация 46
Логинова Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Филоненко О.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла 21
Филоненко О.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Метрология и стандартизация 46
Логинова Т.В.
4 
5 
6 
 
Сб1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Филоненко О.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Филоненко О.В.
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла 21
Филоненко О.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Метрология и стандартизация 46
Логинова Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Техническая механика 205
Щербатых С.В.
5 
6 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Филоненко О.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Техническая механика 205
Щербатых С.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла 21
Филоненко О.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Иностранный язык 26
Пушкинова М.А.
Иностранный язык 22
Серова О.М.
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Филоненко О.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла 21
Филоненко О.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Метрология и стандартизация 46
Логинова Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Филоненко О.В.
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Филоненко О.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла 21
Филоненко О.В.
3 
4 
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 21
Филоненко О.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла 21
Филоненко О.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Метрология и стандартизация 46
Логинова Т.В.
4 
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.01Технология производства различных видов сливочного масла 21
Филоненко О.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
3 
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 05.12.2024 в 08:06.