Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: вакансия мясо

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2 
3ТМП-397
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
4 
5 
6 
 
Вт1 
2 
3 
4ТМП-397 0
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
5 
6 
 
Ср1ТМП-397 306
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
2ТМП-487 0
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
3ТМП-397
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
4 
5 
6 
 
Чт1 
2ТМП-397 307
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
3ТМП-487 306
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
4 
5 
6 
 
Пт1ТМП-397 1
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
2ТМП-487 306
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
3 
4 
5 
6 
 
Сб1ТМП-397 46
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
2 
3ТМП-487 1
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 
3 
4ТМП-487
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
5 
6 
 
Вт1ТМП-487 303
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
2 
3 
4ТМП-397 1
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
5 
6 
 
Ср1ТМП-487 307
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
2 
3 
4ТМП-397
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
5ТМП-397
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
6 
 
Чт1ТМП-487
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
2ТМП-397 0
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
3 
4 
5 
6 
 
Пт1ТМП-397 23
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
2 
3 
4 
5 
6 
 
Сб1ТМП-487 23
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
2ТМП-397 306
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
3ТМП-397
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.