Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Преподаватель: вакансия мясо
День
Пара
Неделя 1
Пн
1
2
3
ТМП-397
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
4
5
6
Вт
1
2
3
4
ТМП-397
0
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
5
6
Ср
1
ТМП-397
306
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
2
ТМП-487
0
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
3
ТМП-397
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
4
5
6
Чт
1
2
ТМП-397
307
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
3
ТМП-487
306
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
4
5
6
Пт
1
ТМП-397
1
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
2
ТМП-487
306
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
3
4
5
6
Сб
1
ТМП-397
46
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
2
3
ТМП-487
1
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
День
Пара
Неделя 2
Пн
1
2
3
4
ТМП-487
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
5
6
Вт
1
ТМП-487
303
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
2
3
4
ТМП-397
1
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
5
6
Ср
1
ТМП-487
307
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
2
3
4
ТМП-397
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
5
ТМП-397
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
6
Чт
1
ТМП-487
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
2
ТМП-397
0
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
3
4
5
6
Пт
1
ТМП-397
23
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
2
3
4
5
6
Сб
1
ТМП-487
23
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
2
ТМП-397
306
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
3
ТМП-397
МДК.02.01Технология обработки продуктов убоя
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.
Copyright © 2002-2021
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание