Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Шульга А.В.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-316 23
Метрология и стандартизация
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМП-317 23
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вт1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Ср1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-226 23
МДК.06.03 Технохимический контроль производства кисломолочных и детских молочных продуктов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-226 23
МДК.06.03 Технохимический контроль производства кисломолочных и детских молочных продуктов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-317 23
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМП-317 23
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
5 
6 
7 
 
Пт1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-316 23
Метрология и стандартизация
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМП-317 23
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМП-317 23
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
4 
5 
6 
7 
 
Вт1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Ср1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМП-317 23
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-226 23
МДК.06.03 Технохимический контроль производства кисломолочных и детских молочных продуктов
4 
5 
6 
7 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-226 23
МДК.06.03 Технохимический контроль производства кисломолочных и детских молочных продуктов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-316 23
Метрология и стандартизация
3 
4 
5 
6 
7 
 
Пт1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 

 

Обновлено: 11.01.2024 в 11:08.