Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Аудитория: 46
День
Пара
Неделя 1
Пн
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В.
ТМП-407
Практикум
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В.
ТМП-407
Практикум
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В.
ТМП-407
Автоматизация технологических процессов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Логинова Т.В.
ТМП-407
Автоматизация технологических процессов
5
6
7
Вт
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В.
ТМП-317
Метрология и стандартизация
4
5
6
7
Ср
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В.
ТМП-317
Метрология и стандартизация
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В.
ТМП-227
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Логинова Т.В.
ТМП-407
Автоматизация технологических процессов
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Логинова Т.В.
ТМП-227
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
6
7
Чт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В.
ТМП-227
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В.
ТМП-227
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В.
ТМП-407
Автоматизация технологических процессов
4
5
6
7
Пт
1
2
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Медникова Т.А.
ТМП-317
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Медникова Т.А.
ТМП-317
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
Медникова Т.А.
ТМП-317
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
7
Сб
1
2
3
4
5
6
7
Вс
1
2
3
4
5
6
7
День
Пара
Неделя 2
Пн
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В.
ТМП-407
Практикум
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В.
ТМП-407
Практикум
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В.
ТМП-407
Автоматизация технологических процессов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Логинова Т.В.
ТМП-407
Автоматизация технологических процессов
5
6
7
Вт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В.
ТМП-227
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
2
3
4
5
6
7
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В.
ТМП-317
Метрология и стандартизация
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В.
ТМП-227
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В.
ТМП-227
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Логинова Т.В.
ТМП-407
Автоматизация технологических процессов
5
6
7
Чт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В.
ТМП-227
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В.
ТМП-407
Автоматизация технологических процессов
4
5
6
7
Пт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е.
ТМП-227
МДК.01.01Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Медникова Т.А.
ТМП-317
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Медникова Т.А.
ТМП-317
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
Медникова Т.А.
ТМП-317
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
7
Сб
1
2
3
4
5
6
7
Вс
1
2
3
4
5
6
7
Обновлено: 11.01.2024 в 11:08.
Copyright © 2002-2024
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание