Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 46

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В. ТМП-407
Практикум
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В. ТМП-407
Практикум
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМП-407
Автоматизация технологических процессов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Логинова Т.В. ТМП-407
Автоматизация технологических процессов
5 
6 
7 
 
Вт1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМП-317
Метрология и стандартизация
4 
5 
6 
7 
 
Ср1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В. ТМП-317
Метрология и стандартизация
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМП-227
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Логинова Т.В. ТМП-407
Автоматизация технологических процессов
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Логинова Т.В. ТМП-227
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
6 
7 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В. ТМП-227
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В. ТМП-227
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМП-407
Автоматизация технологических процессов
4 
5 
6 
7 
 
Пт1 
2 
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Медникова Т.А. ТМП-317
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Медникова Т.А. ТМП-317
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
Медникова Т.А. ТМП-317
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
7 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В. ТМП-407
Практикум
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В. ТМП-407
Практикум
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМП-407
Автоматизация технологических процессов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Логинова Т.В. ТМП-407
Автоматизация технологических процессов
5 
6 
7 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В. ТМП-227
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В. ТМП-317
Метрология и стандартизация
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Логинова Т.В. ТМП-227
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМП-227
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Логинова Т.В. ТМП-407
Автоматизация технологических процессов
5 
6 
7 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Логинова Т.В. ТМП-227
МДК.05.01Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птиц
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Логинова Т.В. ТМП-407
Автоматизация технологических процессов
4 
5 
6 
7 
 
Пт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е. ТМП-227
МДК.01.01Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Медникова Т.А. ТМП-317
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Медникова Т.А. ТМП-317
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
Медникова Т.А. ТМП-317
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
7 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 

 

Обновлено: 11.01.2024 в 11:08.