Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Аудитория: 24
День
Пара
Неделя 1
Пн
1
2
3
4
5
6
7
Вт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Еньшина О.А.
ТХ-225
Метрология и стандартизация
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Еньшина О.А.
ТХ-314
Метрология и стандартизация
4
5
6
7
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Ликаева Н.А.
ТМ-226
МДК.06.02 2 Технология производства кисломолочных и детских молочных продуктов
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ликаева Н.А.
К-222
МДК.03.01 Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Ликаева Н.А.
ТМ-406
Практикум
5
6
7
Чт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А.
ТМ-406
Практикум
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ликаева Н.А.
К-222
ОПД
4
5
6
7
Пт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Ликаева Н.А.
ТМ-226
МДК.06.02 2 Технология производства кисломолочных и детских молочных продуктов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А.
ТМ-406
Практикум
3
4
5
6
7
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Ликаева Н.А.
К-222
МДК.02.02 Технология изготовления халвы
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А.
К-222
МДК.03.01 Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ликаева Н.А.
ТМ-406
Практикум
4
5
6
7
Вс
1
2
3
4
5
6
7
День
Пара
Неделя 2
Пн
1
2
3
4
5
6
7
Вт
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Еньшина О.А.
ТХ-314
Метрология и стандартизация
4
5
6
7
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Ликаева Н.А.
ТМ-226
МДК.06.02 2 Технология производства кисломолочных и детских молочных продуктов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А.
К-222
ОПД
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Ликаева Н.А.
ТМ-406
Практикум
5
6
7
Чт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Ликаева Н.А.
К-222
МДК.02.02 Технология изготовления халвы
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А.
ТМ-406
Практикум
3
4
5
6
7
Пт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Ликаева Н.А.
ТМ-226
МДК.06.02 2 Технология производства кисломолочных и детских молочных продуктов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А.
ТМ-406
Практикум
3
4
5
6
7
Сб
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Ликаева Н.А.
К-222
МДК.03.01 Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ликаева Н.А.
ТМ-406
Практикум
4
5
6
7
Вс
1
2
3
4
5
6
7
Обновлено: 11.01.2024 в 11:08.
Copyright © 2002-2024
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание