Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Ликаева Н.А.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
К-232 24
МДК.01.01 Проверка исправности и выполнение технологических операций
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-322 24
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-322 24
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМ-416 24
МДК.04.01
5 
6 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
К-232 24
МДК.01.01 Проверка исправности и выполнение технологических операций
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-232 24
основы товароведения
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-322 24
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий
4 
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-416 24
МДК.04.01
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-232 24
основы товароведения
4 
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-416 24
МДК.04.01
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-322 24
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-322 24
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
К-232 24
ОТП
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-416 24
МДК.04.01
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-232 24
ОТП
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-322 24
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
К-322 24
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
К-232 24
ТОРМ
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-416 24
Практикум
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-232 24
ОТП
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-322 24
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-322 24
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
К-232 24
основы товароведения
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
К-232 24
МДК.01.01 Проверка исправности и выполнение технологических операций
6 
 
Вт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-232 24
основы товароведения
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-322 24
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
ТМ-416 24
МДК.04.01
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
ТМ-416 24
МДК.04.01
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
К-322 24
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-322 24
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
К-232 24
ТОРМ
5 
6 
 
Чт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-416 24
Практикум
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
ТМ-416 24
МДК.04.01
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
К-232 24
ОТП
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
К-322 24
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий
6 
 
Пт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-416 24
МДК.04.01
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-232 24
ОТП
4 
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
К-322 24
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
ТМ-416 24
МДК.04.01
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
К-232 24
МДК.01.01 Проверка исправности и выполнение технологических операций
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
К-232 24
ТОРМ
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 20.11.2024 в 10:31.