Журнал занятий
- МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
- 23.10.2024
№ п.п | Дата | Час | Группа | П/г | Преподаватель | Аудитория |
1. | 02.09.2024 | 5 | П-321 | 0 | Кабанцова Г.А. | 33 |
2. | 03.09.2024 | 2 | П-321 | 0 | Кабанцова Г.А. | 33 |
3. | 04.09.2024 | 2 | П-321 | 0 | Кабанцова Г.А. | 33 |
4. | 09.09.2024 | 2 | П-321 | 0 | Кабанцова Г.А. | 33 |
5. | 10.09.2024 | 2 | П-321 | 0 | Кабанцова Г.А. | 33 |
6. | 16.09.2024 | 2 | П-321 | 0 | Кабанцова Г.А. | 33 |
7. | 17.09.2024 | 2 | П-321 | 0 | Кабанцова Г.А. | 33 |
8. | 18.09.2024 | 2 | П-321 | 0 | Кабанцова Г.А. | 33 |
9. | 23.09.2024 | 2 | П-321 | 0 | Кабанцова Г.А. | 33 |
10. | 24.09.2024 | 2 | П-321 | 0 | Кабанцова Г.А. | 33 |
Обновлено: 23.10.2024 в 08:14.