Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 1

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Векшина Г.В. КП-303
Родная литература
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Шакирова В.С. ТХ-304
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е. КП-303
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Кончакова О.Ю. ТХ-305
Автоматизация технологических процессов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Шакирова В.С. ТХ-215
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Щербатых С.В. ТХ-304
Техническая механика
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е. КП-213
МДК.01.01Технология составления фарша для колбасных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рахчевский А.В. К-212
Безопасность жизнедеятельности
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Коперницкий О.А. ТХк-498
Основы философии
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е. КП-303
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Кончакова О.Ю. ТХ-494
Автоматизация технологических процессов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Векшина Г.В. КП-303
Родная литература
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Кончакова О.Ю. ТХк-498
Автоматизация технологических процессов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Астанкова Н.А. ТМ-126
Биология
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Кончакова О.Ю. ТХ-305
Автоматизация технологических процессов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Шакирова В.С. ТХ-215
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рахчевский А.В. ТМП-127
ОБЖ
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Шакирова В.С. ТХ-214
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Игошина И.Ю. ТМП-127
Литература
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Гулин А.А. ТХ-305
Правовые основы профессиональной деятельности
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Медникова Т.А. ТМП-497
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Кончакова О.Ю. ТХ-494
Автоматизация технологических процессов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Шакирова В.С. ТХ-214
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е. П-301
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Кончакова О.Ю. ТХ-494
Автоматизация технологических процессов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 

 

Обновлено: 30.09.2022 в 08:39.