Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 1

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е. КП-233
ТОРМ
4 
5 
6 
 
Вт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Шакирова В.С. ТХк-328
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рыбасова К.Е. П-231
Основы БП
5 
6 
 
Ср1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Рыбасова К.Е. КП-233
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Шакирова В.С. ТХк-328
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 
5 
6 
 
Чт1 
2 
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Рыбасова К.Е. ТМП-237
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
5 
6 
 
Пт1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Шакирова В.С. ТХк-328
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рыбасова К.Е. КП-233
МДК.01.01Техническое обслуживание техн.оборудования
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ломанова А.Е. П-321
Информатика
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Шакирова В.С. ТХк-328
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
2 
3 
4 
5 
6 
 
Вт1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Шакирова В.С. ТХк-328
МДК.03.01Технология производства сахаристых кондитерских изделий
4 
5 
6 
 
Ср1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е. ТМП-237
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья
4 
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рыбасова К.Е. П-321
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е. КП-233
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
4 
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Рыбасова К.Е. КП-233
МДК 01.02 Выполнение технологических операций
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Рыбасова К.Е. КП-233
МДК.01.01Техническое обслуживание техн.оборудования
4 
5 
6 
 
Сб1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Ломанова А.Е. П-321
Информатика
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 06.11.2024 в 08:07.