Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 33

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1Кабанцова Г.А. ТХк-398
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
2Кабанцова Г.А. ТХ-394
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
3Кабанцова Г.А. П-391
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
4Кабанцова Г.А. ТХ-205
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5Кабанцова Г.А. П-391
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
6Кабанцова Г.А. П-391
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
 
Вт1Кабанцова Г.А. ТХ-394
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
2Кабанцова Г.А. П-391
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
3Кабанцова Г.А. П-201
МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
4Кабанцова Г.А. ТХк-208
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
5Кабанцова Г.А. ТХ-205
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
6 
 
Ср1Кабанцова Г.А. ТХк-398
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
2Кабанцова Г.А. ТХ-394
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
3Кабанцова Г.А. ТХ-205
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4 
5 
6 
 
Чт1Кабанцова Г.А. П-391
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
2Кабанцова Г.А. ТХк-398
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
3Кабанцова Г.А. ТХ-205
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4Кабанцова Г.А. ТХ-394
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5Кабанцова Г.А. ТХ-394
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
6 
 
Пт1Кабанцова Г.А. ТХк-398
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
2Кабанцова Г.А. ТХк-398
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
3Кабанцова Г.А. ТХ-205
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4Кабанцова Г.А. ТХк-208
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
5Кабанцова Г.А. П-391
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
6 
 
Сб1 
2Кабанцова Г.А. П-201
МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
3Кабанцова Г.А. ТХк-208
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
4Кабанцова Г.А. ТХ-205
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5Кабанцова Г.А. П-391
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1Кабанцова Г.А. ТХк-398
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
2Кабанцова Г.А. ТХ-394
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
3Кабанцова Г.А. ТХк-208
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
4Кабанцова Г.А. ТХ-205
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5Кабанцова Г.А. П-391
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
6Кабанцова Г.А. П-391
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
 
Вт1Кабанцова Г.А. ТХк-398
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
2Кабанцова Г.А. П-391
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
3Кабанцова Г.А. П-201
МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
4Кабанцова Г.А. ТХ-205
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5Кабанцова Г.А. ТХ-394
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
6Кабанцова Г.А. ТХ-394
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
 
Ср1 
2 
3Кабанцова Г.А. ТХ-205
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4Кабанцова Г.А. ТХк-398
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5Кабанцова Г.А. ТХк-398
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
6Кабанцова Г.А. ТХ-394
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
 
Чт1Кабанцова Г.А. ТХ-394
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
2Кабанцова Г.А. ТХк-398
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
3Кабанцова Г.А. ТХ-205
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4 
5 
6 
 
Пт1Кабанцова Г.А. П-391
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
2Кабанцова Г.А. П-391
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
3Кабанцова Г.А. ТХк-398
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
4Кабанцова Г.А. ТХ-394
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
5Кабанцова Г.А. ТХ-205
МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
6 
 
Сб1 
2Кабанцова Г.А. П-201
МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
3Кабанцова Г.А. ТХк-208
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
4 
5Кабанцова Г.А. П-391
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.