День | Пара | Неделя 1 |
|
Пн | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Кабанцова Г.А. П-311 МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Кабанцова Г.А. П-311 МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Кабанцова Г.А. ТХ-314 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Кабанцова Г.А. ТХ-225 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | Кабанцова Г.А. П-221 МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий |
6 | |
|
Вт | 1 | |
2 | |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Кабанцова Г.А. П-311 МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Кабанцова Г.А. ТХ-314 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | Кабанцова Г.А. ТХ-225 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
6 | |
|
Ср | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Кабанцова Г.А. П-311 МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Кабанцова Г.А. П-311 МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Кабанцова Г.А. ТХ-314 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Кабанцова Г.А. ТХк-318 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | Кабанцова Г.А. ТХ-225 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
6 | |
|
Чт | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Кабанцова Г.А. ТХ-314 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Кабанцова Г.А. ТХк-318 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Кабанцова Г.А. ТХ-225 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Кабанцова Г.А. ТХк-318 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
5 | |
6 | |
|
Пт | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Кабанцова Г.А. ТХ-314 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Кабанцова Г.А. ТХк-318 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Кабанцова Г.А. ТХ-225 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
4 | |
5 | |
6 | |
|
Сб | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Кабанцова Г.А. ТХ-314 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Кабанцова Г.А. П-311 МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Кабанцова Г.А. ТХк-318 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Кабанцова Г.А. ТХ-225 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
5 | |
6 | |
|
Вс | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
|
День | Пара | Неделя 2 |
|
Пн | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Кабанцова Г.А. П-311 МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Кабанцова Г.А. П-311 МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Кабанцова Г.А. ТХ-314 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Кабанцова Г.А. ТХк-318 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
5 | |
6 | |
|
Вт | 1 | |
2 | |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Кабанцова Г.А. П-311 МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Кабанцова Г.А. ТХ-314 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | Кабанцова Г.А. ТХ-225 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
6 | |
|
Ср | 1 | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Кабанцова Г.А. ТХ-314 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Кабанцова Г.А. ТХ-225 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
4 | |
5 Пара: 16.05-16.50 16.55-17.40 | Кабанцова Г.А. ТХк-318 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
6 Пара: 17.50-18.35 18.40-19.25 | Кабанцова Г.А. ТХк-318 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
|
Чт | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Кабанцова Г.А. ТХ-314 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Кабанцова Г.А. ТХк-318 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Кабанцова Г.А. ТХ-225 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Кабанцова Г.А. П-311 МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий |
5 | |
6 | |
|
Пт | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Кабанцова Г.А. ТХ-314 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Кабанцова Г.А. ТХк-318 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Кабанцова Г.А. ТХ-225 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Кабанцова Г.А. П-221 МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий |
5 | |
6 | |
|
Сб | 1 | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Кабанцова Г.А. П-221 МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Кабанцова Г.А. ТХк-318 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Кабанцова Г.А. ТХ-225 МДК.02.01Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
5 | |
6 | |
|
Вс | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
Обновлено: 04.10.2023 в 08:05.