Преподаватель: Рябков М.А.
№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Рябков М.А. |
ТМ-206 |
0 |
МДК.01.01Технология приёмки и первичной обработки молочного сырья |
Лекция |
104 |
5 |
2 |
102 |
16,6 |
16 |
21.12.2021 |
|
2. | Рябков М.А. |
ТМ-206 |
0 |
УП |
Лекция |
36 |
12 |
0 |
36 |
72,0 |
0 |
05.10.2021 |
|
3. | Рябков М.А. |
ТМ-396 |
0 |
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания |
Лекция |
143 |
7 |
4 |
139 |
22,0 |
22 |
21.12.2021 |
|
4. | Рябков М.А. |
ТМ-396 |
0 |
ПП.02.01 |
Лекция |
72 |
14 |
0 |
72 |
86,4 |
0 |
16.11.2021 |
|
5. | Рябков М.А. |
ТМ-396 |
0 |
УП.02.01 |
Лекция |
36 |
12 |
0 |
36 |
72,0 |
0 |
02.11.2021 |
|
6. | Рябков М.А. |
ТМ-396 |
0 |
МДК.03.01Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты |
Лекция |
143 |
7 |
4 |
139 |
22,0 |
22 |
21.12.2021 |
|
7. | Рябков М.А. |
ТМ-486 |
0 |
МДК.04.01 |
Лекция |
144 |
6 |
4 |
140 |
18,2 |
18 |
21.12.2021 |
|
8. | Рябков М.А. |
ТМ-486 |
0 |
Практикум |
Лекция |
32 |
1 |
0 |
32 |
4,2 |
4 |
21.12.2021 |
|
Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.