Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Мезенова В.Ю.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2КП-393
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
3КП-393 46
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
4ТМП-487
Практикум
5 
6 
 
Вт1 
2КП-203
МДК.01.01Технология составления фарша для колбасных изделий
3КП-393 46
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
4 
5 
6 
 
Ср1 
2 
3КП-393 46
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
4 
5 
6 
 
Чт1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
Пт1 
2 
3КП-393 46
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
4КП-393
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
5 
6 
 
Сб1КП-203
МДК.01.01Технология составления фарша для колбасных изделий
2КП-393 46
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
3 
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2КП-203
МДК.01.01Технология составления фарша для колбасных изделий
3КП-393
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
4 
5 
6 
 
Вт1 
2КП-203 46
МДК.01.01Технология составления фарша для колбасных изделий
3КП-393
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
4 
5 
6 
 
Ср1 
2 
3КП-393 46
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
4 
5 
6 
 
Чт1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
Пт1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
Сб1 
2КП-393 46
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
3ТМП-487 46
Практикум
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.