Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ТХ-484

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1Практикум 30
Калужских Ю.Г.
2Экологические основы природопользования 104
Астанкова Н.А.
3Основы философии 302
Коперницкий О.А.
4 
5 
6 
 
Вт1Экологические основы природопользования 104
Астанкова Н.А.
2Основы философии 302
Коперницкий О.А.
3МДК.05.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
4Правовые основы профессиональной деятельности 212
Гулин А.А.
5 
6 
 
Ср1МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
2Правовые основы профессиональной деятельности 212
Гулин А.А.
3 
4 
5 
6 
 
Чт1МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
2Правовые основы профессиональной деятельности 306
Гулин А.А.
3 
4 
5 
6 
 
Пт1 
2 
3 
4МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
5Автоматизация технологических процессов
автоматизация
6Физ.культура тр.зал
Герасимюк О.И.
 
Сб1МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
2Иностранный язык 22
Серова О.М.
Иностранный язык 303
Гончаров И.А.
3Автоматизация технологических процессов
автоматизация
4Автоматизация технологических процессов
автоматизация
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1Иностранный язык 22
Серова О.М.
 
2Экологические основы природопользования 104
Астанкова Н.А.
3Основы философии 302
Коперницкий О.А.
4МДК.05.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
5 
6 
 
Вт1Практикум 30
Калужских Ю.Г.
2МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
3Правовые основы профессиональной деятельности 212
Гулин А.А.
4 Иностранный язык 303
Гончаров И.А.
5 
6 
 
Ср1МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
2МДК.05.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
3 
4 
5 
6 
 
Чт1МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
2Правовые основы профессиональной деятельности 212
Гулин А.А.
3 
4 
5 
6 
 
Пт1 
2МДК.05.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
3Автоматизация технологических процессов
автоматизация
4Автоматизация технологических процессов 1
автоматизация
5Физ.культура тр.зал
Герасимюк О.И.
6 
 
Сб1 
2 
3 
4Автоматизация технологических процессов
автоматизация
5МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
6МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.