Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ТХ-494

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Экологические основы природопользования 104
Астанкова Н.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Основы философии 302
Коперницкий О.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Автоматизация технологических процессов 7
Кончакова О.Ю.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Основы философии 302
Коперницкий О.А.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Правовые основы профессиональной деятельности 212
Гулин А.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Иностранный язык 22
Серова О.М.
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Практикум 30
Калужских Ю.Г.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Автоматизация технологических процессов 0
Кончакова О.Ю.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Экологические основы природопользования 104
Астанкова Н.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Физ.культура тр.зал
Ефименко В.Н.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Автоматизация технологических процессов 1
Кончакова О.Ю.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Правовые основы профессиональной деятельности 212
Гулин А.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Правовые основы профессиональной деятельности 212
Гулин А.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Практикум 30
Калужских Ю.Г.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Основы философии 302
Коперницкий О.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Правовые основы профессиональной деятельности 212
Гулин А.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Автоматизация технологических процессов 7
Кончакова О.Ю.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Иностранный язык 22
Серова О.М.
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Физ.культура тр.зал
Ефименко В.Н.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Экологические основы природопользования 104
Астанкова Н.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Автоматизация технологических процессов 1
Кончакова О.Ю.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий 109
Первухина Т.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Правовые основы профессиональной деятельности 212
Гулин А.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.05.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Автоматизация технологических процессов 1
Кончакова О.Ю.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 

 

Обновлено: 28.09.2022 в 08:30.