Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: П-321

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий 33
Кабанцова Г.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 33
Кабанцова Г.А.
4 
5 
6 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 33
Кабанцова Г.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий 33
Кабанцова Г.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Родная литература 306
Любимова А.И.
5 
6 
 
Ср1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий 33
Кабанцова Г.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика 305
Ломанова А.Е.
5 
6 
 
Чт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции 0
Рыбасова К.Е.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 33
Кабанцова Г.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Информатика 305
Ломанова А.Е.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Информатика 305
Ломанова А.Е.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Родная литература 306
Любимова А.И.
4 
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Родная литература 305
Любимова А.И.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции 0
Рыбасова К.Е.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Информатика 1
Ломанова А.Е.
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий 33
Кабанцова Г.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
4 
5 
6 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 33
Кабанцова Г.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий 33
Кабанцова Г.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Родная литература 306
Любимова А.И.
5 
6 
 
Ср1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 33
Кабанцова Г.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика 305
Ломанова А.Е.
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции 1
Рыбасова К.Е.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
3 
4 
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Информатика 305
Ломанова А.Е.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Информатика 305
Ломанова А.Е.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Родная литература 306
Любимова А.И.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
5 
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Родная литература 305
Любимова А.И.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Информатика 1
Ломанова А.Е.
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 02.10.2024 в 08:01.