Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ТМП-417

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Экологические основы природопользования 104
Астанкова Н.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ИТПД 307
Евтющенко Ю.А.
6 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Экологические основы природопользования 104
Астанкова Н.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 46
Логинова Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Практикум 46
Логинова Т.В.
5 
6 
 
Ср1 
2 
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 46
Логинова Т.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ИТПД 307
Евтющенко Ю.А.
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 46
Логинова Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
3 
4 
5 
6 
 
Пт1 
2 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 46
Медникова Т.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 46
Медникова Т.А.
6 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 46
Медникова Т.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 46
Медникова Т.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 46
Логинова Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 46
Логинова Т.В.
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Экологические основы природопользования 104
Астанкова Н.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ИТПД 307
Евтющенко Ю.А.
6 
 
Вт1 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 46
Логинова Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
4 
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 46
Логинова Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 46
Логинова Т.В.
3 
4 
5 
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 46
Логинова Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Иностранный язык 303
Прокопьева О.Б.
3 
4 
5 
6 
 
Пт1 
2 
3 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 46
Медникова Т.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 46
Медникова Т.А.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 46
Медникова Т.А.
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 46
Медникова Т.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 46
Медникова Т.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Практикум 46
Логинова Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Экологические основы природопользования 104
Астанкова Н.А.
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 05.12.2024 в 08:06.