Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ТМП-427

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-9.50
ИТПД 307
Евтющенко Ю.А.
2 Пара:
10.00-11.20
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
3 
4 
5 
6 
 
Вт1 Пара:
8.30-9.50
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
2 Пара:
10.00-11.20
Экологические основы природопользования 104
Трофимова Н.А.
3 Пара:
12.00-13.20
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 23
Шульга А.В.
4 Пара:
13.30-14.50
ИТПД 307
Евтющенко Ю.А.
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-9.50
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
2 Пара:
10.00-11.20
Практикум 46
Логинова Т.В.
3 
4 
5 
6 
 
Чт1 
2 Пара:
10.00-11.20
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 23
Шульга А.В.
3 Пара:
12.00-13.20
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 23
Шульга А.В.
4 Пара:
13.30-14.50
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
5 
6 
 
Пт1 
2 
3 Пара:
12.00-13.20
Иностранный язык 26
Пушкинова М.А.
4 Пара:
13.30-14.50
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 46
Медникова Т.А.
5 Пара:
15.00-16.20
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 46
Медникова Т.А.
6 Пара:
16.30-17.50
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 46
Медникова Т.А.
 
Сб1 Пара:
8.30-9.50
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 46
Медникова Т.А.
2 Пара:
10.00-11.20
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 46
Медникова Т.А.
3 Пара:
12.00-13.20
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 46
Медникова Т.А.
4 Пара:
13.30-14.50
Экологические основы природопользования 104
Трофимова Н.А.
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-9.50
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
2 Пара:
10.00-11.20
Экологические основы природопользования 104
Трофимова Н.А.
3 
4 
5 
6 
 
Вт1 
2 
3 Пара:
12.00-13.20
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 23
Шульга А.В.
4 Пара:
13.30-14.50
ИТПД 307
Евтющенко Ю.А.
5 
6 
 
Ср1 
2 
3 
4 Пара:
13.30-14.50
Экологические основы природопользования 104
Трофимова Н.А.
5 Пара:
15.00-16.20
Практикум 46
Логинова Т.В.
6 
 
Чт1 
2 Пара:
10.00-11.20
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 23
Шульга А.В.
3 Пара:
12.00-13.20
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 23
Шульга А.В.
4 Пара:
13.30-14.50
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
5 Пара:
15.00-16.20
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
6 
 
Пт1 
2 
3 Пара:
12.00-13.20
Иностранный язык 26
Пушкинова М.А.
4 Пара:
13.30-14.50
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 46
Медникова Т.А.
5 Пара:
15.00-16.20
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 46
Медникова Т.А.
6 Пара:
16.30-17.50
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 46
Медникова Т.А.
 
Сб1 Пара:
8.30-9.50
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 23
Шульга А.В.
2 Пара:
10.00-11.20
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 23
Шульга А.В.
3 Пара:
12.00-13.20
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 46
Шульга А.В.
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 14.11.2025 в 08:00.