Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Группа: ТМП-417
1
2
День
Пара
Неделя 1
Пн
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации
206
Князькова Л.М.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Физ.культура
Спортзал
Герасимюк О.И.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Экологические основы природопользования
104
Астанкова Н.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ИТПД
307
Евтющенко Ю.А.
6
Вт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Экологические основы природопользования
104
Астанкова Н.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации
206
Князькова Л.М.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
46
Логинова Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Практикум
46
Логинова Т.В.
5
6
Ср
1
2
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
46
Логинова Т.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ИТПД
307
Евтющенко Ю.А.
6
Чт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
46
Логинова Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Иностранный язык
303
Прокопьева О.Б.
3
4
5
6
Пт
1
2
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации
206
Князькова Л.М.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
46
Медникова Т.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
46
Медникова Т.А.
6
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
46
Медникова Т.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
46
Медникова Т.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
46
Логинова Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
46
Логинова Т.В.
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
День
Пара
Неделя 2
Пн
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации
206
Князькова Л.М.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Физ.культура
Спортзал
Герасимюк О.И.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Экологические основы природопользования
104
Астанкова Н.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
ИТПД
307
Евтющенко Ю.А.
6
Вт
1
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
46
Логинова Т.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации
206
Князькова Л.М.
4
5
6
Ср
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
46
Логинова Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
46
Логинова Т.В.
3
4
5
6
Чт
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
46
Логинова Т.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Иностранный язык
303
Прокопьева О.Б.
3
4
5
6
Пт
1
2
3
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
46
Медникова Т.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
46
Медникова Т.А.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
46
Медникова Т.А.
Сб
1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
46
Медникова Т.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
46
Медникова Т.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Практикум
46
Логинова Т.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Экологические основы природопользования
104
Астанкова Н.А.
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
Обновлено: 05.12.2024 в 08:06.
Copyright © 2002-2024
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание