Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: КП-303

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов 214
Рыбасова К.Е.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Родная литература 1
Векшина Г.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Информатика 305
Ломанова А.Е.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов 1
Рыбасова К.Е.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Родная литература 7
Векшина Г.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика 305
Ломанова А.Е.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов 30
Рыбасова К.Е.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Физ.культура тр.зал
Герасимюк О.И.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Информатика 305
Ломанова А.Е.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Родная литература 0
Векшина Г.В.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Физ.культура тр.зал
Герасимюк О.И.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов 1
Рыбасова К.Е.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Информатика 305
Ломанова А.Е.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Физ.культура тр.зал
Герасимюк О.И.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов 0
Рыбасова К.Е.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов 214
Рыбасова К.Е.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Родная литература 1
Векшина Г.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Информатика 305
Ломанова А.Е.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов 214
Рыбасова К.Е.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Родная литература 7
Векшина Г.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика 305
Ломанова А.Е.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов 23
Рыбасова К.Е.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Физ.культура тр.зал
Герасимюк О.И.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Информатика 305
Ломанова А.Е.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Родная литература 7
Векшина Г.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Родная литература 0
Векшина Г.В.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика 305
Ломанова А.Е.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов 30
Рыбасова К.Е.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Информатика 305
Ломанова А.Е.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов 0
Рыбасова К.Е.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов 0
Рыбасова К.Е.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Физ.культура тр.зал
Герасимюк О.И.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 

 

Обновлено: 28.09.2022 в 08:30.