Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Группа: КП-393
1
2
День
Пара
Неделя 1
Пн
1
Информатика
307
Евтющенко Ю.А.
2
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
Мезенова В.Ю.
3
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
46
Мезенова В.Ю.
4
Информатика
307
Евтющенко Ю.А.
5
6
Вт
1
2
3
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
46
Мезенова В.Ю.
4
Экономические и правовые основы производственной деятельности
302
Коперницкий О.А.
5
Физ.культура
тр.зал
Герасимюк О.И.
6
Ср
1
2
3
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
46
Мезенова В.Ю.
4
Информатика
307
Евтющенко Ю.А.
5
Экономические и правовые основы производственной деятельности
302
Коперницкий О.А.
6
Чт
1
2
3
4
Экономические и правовые основы производственной деятельности
302
Коперницкий О.А.
5
Физ.культура
Спортзал
Герасимюк О.И.
6
Пт
1
2
Родная литература
Карпекина Т.И.
3
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
46
Мезенова В.Ю.
4
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
Мезенова В.Ю.
5
6
Сб
1
Родная литература
Карпекина Т.И.
2
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
46
Мезенова В.Ю.
3
Информатика
307
Евтющенко Ю.А.
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
День
Пара
Неделя 2
Пн
1
2
Родная литература
Карпекина Т.И.
3
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
Мезенова В.Ю.
4
Информатика
307
Евтющенко Ю.А.
5
6
Вт
1
2
3
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
Мезенова В.Ю.
4
Родная литература
Карпекина Т.И.
5
Физ.культура
Спортзал
Герасимюк О.И.
6
Ср
1
2
3
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
46
Мезенова В.Ю.
4
Информатика
307
Евтющенко Ю.А.
5
Родная литература
Карпекина Т.И.
6
Чт
1
2
3
4
Экономические и правовые основы производственной деятельности
302
Коперницкий О.А.
5
Физ.культура
Спортзал
Герасимюк О.И.
6
Пт
1
2
Родная литература
1
Карпекина Т.И.
3
Родная литература
Карпекина Т.И.
4
Информатика
307
Евтющенко Ю.А.
5
6
Сб
1
Физ.культура
тр.зал
Герасимюк О.И.
2
МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
46
Мезенова В.Ю.
3
Информатика
307
Евтющенко Ю.А.
4
Информатика
307
Евтющенко Ю.А.
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.
Copyright © 2002-2021
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание