Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: КП-393

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
2МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
Мезенова В.Ю.
3МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов 46
Мезенова В.Ю.
4Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
5 
6 
 
Вт1 
2 
3МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов 46
Мезенова В.Ю.
4Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
5Физ.культура тр.зал
Герасимюк О.И.
6 
 
Ср1 
2 
3МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов 46
Мезенова В.Ю.
4Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
5Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
6 
 
Чт1 
2 
3 
4Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
5Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
6 
 
Пт1 
2Родная литература
Карпекина Т.И.
3МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов 46
Мезенова В.Ю.
4МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
Мезенова В.Ю.
5 
6 
 
Сб1Родная литература
Карпекина Т.И.
2МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов 46
Мезенова В.Ю.
3Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2Родная литература
Карпекина Т.И.
3МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
Мезенова В.Ю.
4Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
5 
6 
 
Вт1 
2 
3МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
Мезенова В.Ю.
4Родная литература
Карпекина Т.И.
5Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
6 
 
Ср1 
2 
3МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов 46
Мезенова В.Ю.
4Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
5Родная литература
Карпекина Т.И.
6 
 
Чт1 
2 
3 
4Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
5Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
6 
 
Пт1 
2Родная литература 1
Карпекина Т.И.
3Родная литература
Карпекина Т.И.
4Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
5 
6 
 
Сб1Физ.культура тр.зал
Герасимюк О.И.
2МДК.03.01Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов 46
Мезенова В.Ю.
3Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
4Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.