Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: К-392

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2 
3 
4Родная литература
Карпекина Т.И.
5Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
6Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
 
Вт1 
2 
3 
4Родная литература
Карпекина Т.И.
5Информатика 305
Ломанова А.Е.
6МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий 24
Ликаева Н.А.
 
Ср1Информатика 305
Ломанова А.Е.
2МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий 24
Ликаева Н.А.
3МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий 24
Ликаева Н.А.
4Родная литература
Карпекина Т.И.
5 
6 
 
Чт1 
2 
3 
4Родная литература
Карпекина Т.И.
5Информатика 305
Ломанова А.Е.
6Информатика 305
Ломанова А.Е.
 
Пт1 
2 
3 
4Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
5Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
6 
 
Сб1 
2 
3 
4МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий 24
Ликаева Н.А.
5Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
6МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий 24
Ликаева Н.А.
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 
3 
4Родная литература
Карпекина Т.И.
5Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
6Информатика 305
Ломанова А.Е.
 
Вт1 
2 
3 
4Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
5МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий 24
Ликаева Н.А.
6МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий 24
Ликаева Н.А.
 
Ср1МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий 24
Ликаева Н.А.
2МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий 24
Ликаева Н.А.
3МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий 24
Ликаева Н.А.
4Родная литература
Карпекина Т.И.
5 
6 
 
Чт1 
2 
3 
4Родная литература
Карпекина Т.И.
5МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий 24
Ликаева Н.А.
6МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий 24
Ликаева Н.А.
 
Пт1 
2 
3Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
4Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
5 
6 
 
Сб1 
2 
3 
4МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий 24
Ликаева Н.А.
5Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
6МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий 24
Ликаева Н.А.
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.