Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: К-302

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Экономические и правовые основы производственной деятельности 206
Князькова Л.М.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий 24
Ликаева Н.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Родная литература 306
Чичаева А.Н.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Экономические и правовые основы производственной деятельности 206
Князькова Л.М.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий 24
Ликаева Н.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Родная литература 306
Чичаева А.Н.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий 24
Ликаева Н.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Экономические и правовые основы производственной деятельности 206
Князькова Л.М.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Родная литература 306
Чичаева А.Н.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий 24
Ликаева Н.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий 24
Ликаева Н.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий 24
Ликаева Н.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Экономические и правовые основы производственной деятельности 206
Князькова Л.М.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Родная литература 306
Чичаева А.Н.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Родная литература 306
Чичаева А.Н.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий 24
Ликаева Н.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий 24
Ликаева Н.А.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Родная литература 306
Чичаева А.Н.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Физ.культура Спортзал
Герасимюк О.И.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий 24
Ликаева Н.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Родная литература 306
Чичаева А.Н.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
Информатика 307
Евтющенко Ю.А.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий 24
Ликаева Н.А.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий 24
Ликаева Н.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий 24
Ликаева Н.А.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Сб1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Экономические и правовые основы производственной деятельности 206
Князькова Л.М.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий 24
Ликаева Н.А.
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий 24
Ликаева Н.А.
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 
 
Вс1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
5 Пара:
16.05-16.50
16.55-17.40
 
6 Пара:
17.50-18.35
18.40-19.25
 

 

Обновлено: 30.09.2022 в 08:39.